Euphorium Brooklyn Cilice

Euphorium Brooklyn Cilice

КОД товара: 39699

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Cilice  от  Euphorium Brooklyn  - это аромат для мужчин и  женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, мускусные, ароматические, кожаные.

     Cilice – необычный, загадочный, почти мистический восточно-мускусный унисекс парфюм с призрачными кожано-ароматическими акцентами. Аромат выпущен в 2015 году парфюмерной группой Euphorium Brooklyn, которая объединила в себе энтузиастов-парфюмеров, поставивших перед собой цели восстановить уникальную коллекцию ароматов, созданных в XIX веке парфюмером Etienne Chevreuil под маркой созданного им в 1860 году бренда «Euphorium Bile Works».

     Необычность ароматов заключается в том, что их создатель серьезно увлекался спиритизмом и к созданию своих творений привлекал товарищей по спиритическим сеансам. Благодаря этому все созданные им парфюмы обладают совершенно необычным звучанием, как будто находятся в точке равновесия между добром и злом, как человек, делающий выбор отправиться ли ему в храм или в ночной клуб. Хрупкое равновесие, которое может быть нарушено одним неверным движением, словом или мыслью – вот то определение, которое можно соотнести к любому из творений Etienne Chevreuil. Первым воссозданным ароматом стал знаменитый парфюм Cilice. По сути, он нарушает все классические устои парфюмерии – его ноты звучат на первый взгляд почти беспорядочно, на деле выстраиваясь в замысловатый рисунок – появляясь и исчезая, затем возвращаясь вновь, они сплетаются друг с другом в завораживающем танце. В нем сладковато-смолистый бензоин смешивается с дымно-ароматическим ладаном и лимонно-древесным элеми, тяжелыми каплями ложась на густой, анималистический запах грубоватой, потертой кожи. Мягкие и нежные оттенки пчелиного воска гармонируют с пряно-перечными нотами ангелики и пряно-зелеными акцентами ладанника, прячась за пряной завесой, сплетенной из специевых нот гвоздики. Роскошный запах янтарного меда смешивается с ароматом влажной зелени папируса и свежего сена, растворяясь в харизматичном запахе дегтя. Даже гармоничный уд в этой композиции звучит совсем не так, как обычно, сочетаясь с хвойными акцентами кедра, лучезарной амброй, алкогольными нотами ликера и резкими, почти животными нотами бобровой струи.

     Аромат  Cilice выпущен в 2015 году.

Композиция аромата включает ноты: бензоин, ладан, элеми, кожа, пчелиный воск, ангелика, цистус (ладанник), гвоздика (пряность), мёд, папирус, ликёр, амбра, уд (агаровое дерево), кедр, кумарин, дёготь, кастореум (бобровая струя).

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный; кожаный; мускусный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
0
0
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх