Jul et Mad Garuda

Jul et Mad Garuda

КОД товара: 40317

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В 2015 году вышла роскошная коллекция Les White от селективного бренда Jul et Mad Paris. Линейка была вдохновлена древними цивилизациями. В серию вошли три унисексовых аромата, включая Garuda авторства Luca Maffei.

Восточный древесный букет создан под впечатлением от гигантского храма Ангхор на территории современной Камбоджи. Это величественное сооружение кхмеров спустя столько веков продолжает поражать красотой и масштабами. Насыщенный и элегантный, чувственный и ослепительный Garudaзавораживает по-восточному пышными мотивами тропической растительности и драгоценных пряностей.


Начальные ноты: бергамот, тмин, апельсин, розовый перец;

Ноты сердца: камбоджийский уд, шафран, ром;

Базовые ноты: амбра, ветивер, пачули, мускус, ваниль.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 5 пользователей
1
0
2
1
0
2
0
1
0
0
1
1
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Gera24
26 Октября 2016 08:45

Отзыв о Jul et Mad Nea

Как-то совсем незаметно для себя я стала парфюмерной "сладкоежкой":)) Естессно, выбираю самое-самое из попадающейся моему носу гурманики, уж я им "ковырять" научилась :))

Neo для меня оказался сладостным нектаром. Это по-гурмански закарамелизированные сухофрукты во главе с финиками. А прикол в том, что сквозь эту вкуснятину отчетливо пробивается аромат черного перца, это так красиво! А еще горечь полыни...Конечно есть тут и цветочные отголоски - роза, жасмин, но все-таки именно карамельно-миндальная корочка постоянно будоражит нюх. И база здесь божественно красива - душистое дерево, бензоин, отголоски амбры так уютно обнимаются, что хочется постоянно вертеть головой и не пропустить ни одного мгновения жизни аромата на своих волосах. Очень вкусненько и прелестненько :)) Прям люблю!

DAISY
28 Мая 2016 15:26

Отзыв о Jul et Mad Nea

очень люблю финики и восточные сладости-рахат лукум, пахлаву, но в парфюмерии ищу другое.Здесь я не могу сказать, что аромат вызывает ассоциацию с востоком, скорее, это сладость, которую можно ощутить на губах, откусывая тот же финик или курагу.чернослив пахнет иначе.здесь нет дымных нот вяленых фруктов, а есть волнующий аромат варенья из роз.и он для меня затмевает все.если бы закрытыми глазами дали понюхать этот парфюм, я бы сказала, что это определенно что-то из Lancome. если вы сходите с ума от Трезора во всех его проявлениях), вам наверняка нужно попробовать и это чудо.для меня он чем-то похож на Lancome Peut-Etre.ноты в пирамидах очень разные, но эффект ...дорого, конечно, но как же красиво)))))

Ksenia_68
14 Мая 2016 21:52

Отзыв о Jul et Mad Nea

Для меня этот аромат стал настоящим селективным открытием. Весьма заманчивый ароматический букет: волнующий, чувственный и загадочный! Вся новая коллекция ароматов 2015 года Les White Collection (Белая коллекция), к которой он относится, посвящена таинствам давно исчезнувших цивилизаций. Создание аромата Nea было вдохновлено византийской Церковью Nea Ekklesia, построенной в Константинополе императором Василием I в 9 веке н.э. посвященной Господу нашему Иисусу Христу и считающейся первой монументальной (пятикупольной) церковью после знаменитого Собора Святой Софии в Византийской империи. Эта композиция своего рода напоминание о том периоде в истории ("Золотом веке") когда Византия переживала экономический и культурный подъем, управляемая самым успешным императором за всю историю государства. Изящество архитектуры, красота Храмов и золото дворцов ушедшей эпохи удивительной Византии...

Но в этом аромате Вы не найдете традиционных композиций, посвященных религиозным сооружениям тут нет ни ладана, ни мирры, ни других характерных бальзамов и смол.

Напротив, аромат очень женственный, элегантный, со сложной игрой компонентов и многогранными переходами, чувствуется очень тщательно выверенная композиция и совершенно нетривиальное звучание инградиентов. Верхние ноты в нем раскрываются спелыми финиками, нежным ароматом свежих пальмовых листьев и черным перцем. В сердце звучит роскошный букет из жасмина Самбак, дамасской розы и чернослива. А завершается (а ждать придется оочень долго - несколько часов, за это время можно успеть насладиться переливами цветочно-фруктовых акцентов и полутонов!) базой из пачули, кашмерана, пленительной ванили, бензоина, карамели, бобов Тонка и мускуса. Очень светлый и нежный цветочный букет Nea окружен аппетитным благоуханием вяленых на солнце, сушеных фруктов и сладостей, он как бы увлекает за собой по узким и шумным улочкам прямо в самое сердце, чтобы остаться в нем навсегда таким теплым ароматом тропических фруктов, цветущих садов и восточного базара!

Ну что еще хочется добавить, создатели бренда Jul et Med - влюбленная пара, двое талантливых людей: Джульен Бланшард и Мадалина Стойца. Прекрасное чувство этих двух молодых людей, вылилось в их совместное "чадо"- прекрасную марку, название которой и есть производное от их имен :) Все парфюмы дома необычайно одухотворены (познакомиться удалось практически со всеми)! Наверное это потому, что они пропитаны любовью, нежностью и романтикой своих создателей! Это история любви по-настоящему любящих и любимых людей! Итак, из Франции, с любовью...

Valgsanna
02 Декабря 2015 08:35

Отзыв о Jul et Mad Paris Terrasse A St-Germain

Каждый новый вдох этого истинного француза- это новое наслаждение!

Изящный, если это определение уместно к характеристике аромата, изысканный и очень необычный.

Сочетание ревеня, фрезии и лотоса дает такой результат, а база мягкая и нежная, без выпирающего мускуса!

Очень удивилась, что это унисекс, по мне, так чисто женское произведение, причем, не современный вариант, а, скорее, настоящая классика прошлого века, ничего общего с некоторыми современными термоядерными творениями, в которых есть форма, но нет содержания: в нем чувствуется душа и тепло!

Довольно стойкий и близко шлейфовый, но до чего ж хорош! Он прекрасен и нежен, и мною горячо любим!

Загрузка...
Наверх