Jul et Mad Aqua Sextius

Jul et Mad Aqua Sextius

КОД товара: 30704

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевая французская линия ароматов Jul et Mad представила на парфюмерной выставке “Esxence” в Милане, которая проходит с 20 по 23 марта, свой новый аромат под названием Aqua Sextius. Новый парфюм посвящен очередной главе истории любви Жюльена и Мадалины, а именно городу, в котором у них есть корни, свой дом, где они поженились и проводят все праздники. Создателем новинки стала парфюмер Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian).

Аромат Aqua Sextius посвящен городу на юге Франции под названием Экс-ан-Прованс (Aix-en-Provence), он находится в нескольких десятках километров от шума и суеты Марселя, где время, кажется, замедлилось. Здесь все ощущается расслабленным и спокойным, тут можно неспеша прогуливаться по улицам, в которых отражается далекая история. В городе есть прекрасные зеленые сады и тенистые аллеи, он считается оазисом здоровья и красоты.

Парфюм Aqua Sextius обладает богатым и роскошным ароматом, с явно выраженными освежающими запахами Средиземного моря. Парфюм является фужерным ароматом унисекс и включает в себя следующие основные аккорды:

Начальные ноты: лимон, бергамот, апельсин, грейпфрут, мята, эвкалипт, мимоза;

Средние ноты: ароматы воды, белые цветы, инжир, еловый бальзам;

Базовые ноты: лабданум, амбра, кедр, гваяковое дерево, дубовый мох, аромат земли Прованса, мускус. 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 5 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
1
1
2
0
1
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Gera24
26 Октября 2016 08:45

Отзыв о Jul et Mad Nea

Как-то совсем незаметно для себя я стала парфюмерной "сладкоежкой":)) Естессно, выбираю самое-самое из попадающейся моему носу гурманики, уж я им "ковырять" научилась :))

Neo для меня оказался сладостным нектаром. Это по-гурмански закарамелизированные сухофрукты во главе с финиками. А прикол в том, что сквозь эту вкуснятину отчетливо пробивается аромат черного перца, это так красиво! А еще горечь полыни...Конечно есть тут и цветочные отголоски - роза, жасмин, но все-таки именно карамельно-миндальная корочка постоянно будоражит нюх. И база здесь божественно красива - душистое дерево, бензоин, отголоски амбры так уютно обнимаются, что хочется постоянно вертеть головой и не пропустить ни одного мгновения жизни аромата на своих волосах. Очень вкусненько и прелестненько :)) Прям люблю!

DAISY
28 Мая 2016 15:26

Отзыв о Jul et Mad Nea

очень люблю финики и восточные сладости-рахат лукум, пахлаву, но в парфюмерии ищу другое.Здесь я не могу сказать, что аромат вызывает ассоциацию с востоком, скорее, это сладость, которую можно ощутить на губах, откусывая тот же финик или курагу.чернослив пахнет иначе.здесь нет дымных нот вяленых фруктов, а есть волнующий аромат варенья из роз.и он для меня затмевает все.если бы закрытыми глазами дали понюхать этот парфюм, я бы сказала, что это определенно что-то из Lancome. если вы сходите с ума от Трезора во всех его проявлениях), вам наверняка нужно попробовать и это чудо.для меня он чем-то похож на Lancome Peut-Etre.ноты в пирамидах очень разные, но эффект ...дорого, конечно, но как же красиво)))))

Ksenia_68
14 Мая 2016 21:52

Отзыв о Jul et Mad Nea

Для меня этот аромат стал настоящим селективным открытием. Весьма заманчивый ароматический букет: волнующий, чувственный и загадочный! Вся новая коллекция ароматов 2015 года Les White Collection (Белая коллекция), к которой он относится, посвящена таинствам давно исчезнувших цивилизаций. Создание аромата Nea было вдохновлено византийской Церковью Nea Ekklesia, построенной в Константинополе императором Василием I в 9 веке н.э. посвященной Господу нашему Иисусу Христу и считающейся первой монументальной (пятикупольной) церковью после знаменитого Собора Святой Софии в Византийской империи. Эта композиция своего рода напоминание о том периоде в истории ("Золотом веке") когда Византия переживала экономический и культурный подъем, управляемая самым успешным императором за всю историю государства. Изящество архитектуры, красота Храмов и золото дворцов ушедшей эпохи удивительной Византии...

Но в этом аромате Вы не найдете традиционных композиций, посвященных религиозным сооружениям тут нет ни ладана, ни мирры, ни других характерных бальзамов и смол.

Напротив, аромат очень женственный, элегантный, со сложной игрой компонентов и многогранными переходами, чувствуется очень тщательно выверенная композиция и совершенно нетривиальное звучание инградиентов. Верхние ноты в нем раскрываются спелыми финиками, нежным ароматом свежих пальмовых листьев и черным перцем. В сердце звучит роскошный букет из жасмина Самбак, дамасской розы и чернослива. А завершается (а ждать придется оочень долго - несколько часов, за это время можно успеть насладиться переливами цветочно-фруктовых акцентов и полутонов!) базой из пачули, кашмерана, пленительной ванили, бензоина, карамели, бобов Тонка и мускуса. Очень светлый и нежный цветочный букет Nea окружен аппетитным благоуханием вяленых на солнце, сушеных фруктов и сладостей, он как бы увлекает за собой по узким и шумным улочкам прямо в самое сердце, чтобы остаться в нем навсегда таким теплым ароматом тропических фруктов, цветущих садов и восточного базара!

Ну что еще хочется добавить, создатели бренда Jul et Med - влюбленная пара, двое талантливых людей: Джульен Бланшард и Мадалина Стойца. Прекрасное чувство этих двух молодых людей, вылилось в их совместное "чадо"- прекрасную марку, название которой и есть производное от их имен :) Все парфюмы дома необычайно одухотворены (познакомиться удалось практически со всеми)! Наверное это потому, что они пропитаны любовью, нежностью и романтикой своих создателей! Это история любви по-настоящему любящих и любимых людей! Итак, из Франции, с любовью...

Valgsanna
02 Декабря 2015 08:35

Отзыв о Jul et Mad Paris Terrasse A St-Germain

Каждый новый вдох этого истинного француза- это новое наслаждение!

Изящный, если это определение уместно к характеристике аромата, изысканный и очень необычный.

Сочетание ревеня, фрезии и лотоса дает такой результат, а база мягкая и нежная, без выпирающего мускуса!

Очень удивилась, что это унисекс, по мне, так чисто женское произведение, причем, не современный вариант, а, скорее, настоящая классика прошлого века, ничего общего с некоторыми современными термоядерными творениями, в которых есть форма, но нет содержания: в нем чувствуется душа и тепло!

Довольно стойкий и близко шлейфовый, но до чего ж хорош! Он прекрасен и нежен, и мною горячо любим!

Загрузка...
Наверх