Judith Williams Vitamin C Power 24

Judith Williams Vitamin C Power 24

КОД товара: 42751

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Природа наградила немецкую певицу Judith Williams не только красотой и талантом, но и несгибаемым характером. Когда проблемы со здоровьем лишили ее возможности выходить на большую сцену, она не опустила руки, направив свои способности и энергию на создание косметической линии. Новая композиция под названием Vitamin C Power 24 – это полюбившийся пользователям аромат одной из серий продуктов по уходу за кожей, который обрел независимость и индивидуальность в качестве личного парфюма. 

Ощущение живительной свежести, которое дарит аромат Judith Williams Vitamin C Power 24, сохраняется круглые сутки. Согласитесь, что такая способность прекрасно впишется в атмосферу жарких деньков лета. Фруктовые и цветочные нотки подчеркнут женственность и привлекательность прекрасной дамы: освежившись, она почувствует прилив бодрости, который незамедлительно скажется положительно на внешнем виде. Новинка – настоящий витамин, идущий на пользу всему организму и защищающий от неблагоприятного влияния. 
  • Верхние ноты: груша, лист фиалки, апельсин, лимон. 
  • Средние ноты: роза, вишневый цвет, фиалка. 
  • Базовые ноты: сандал, ирис, мускус. 
Аромат Judith Williams Vitamin C Power 24 в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконе, похожем на круглый витамин, объемом 100 мл.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Германия;

Владелец торговой марки: HSN

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх