Oliver & Co Gincense 2015

Oliver & Co Gincense 2015

КОД товара: 43781

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Для недавно прошедшей выставки Pitti Fragranze испанский бренд Oliver & Co подготовил новый дизайн упаковки коллекции Illustrated Series, выполненный художником Jose Manuel Hortelano. Там же, во Флоренции, состоялся дебютный выход аромата Gincense 2015 – фланкера одного из первых творений парфюмера-самоучки Оливера Вальверде (Oliver Valverde). 
 В 2011 году духи Gincense были выпущены тиражом всего в 133 экземпляра, как «проба пера» мастера новорожденного бренда. И, несмотря на то, что Оливер, по натуре страстный и экспрессивный, не любит подолгу засиживаться над одним ароматом, он вернулся к своему подросшему «ребенку», чтобы улучшить его формулу. В композицию Oliver & Co Gincense 2015 были добавлены по три новых типа ладана и имбиря и, в результате, получился похожий по характеру, но совершенно новый парфюм с более насыщенной концентрацией. Новинка заняла достойное место в коллекции Illustrated Series, в которую с 2013 года, помимо нее, вошли еще пять ароматов. 
  • Ноты композиции: белый мускус, амбра, ель, дерево hiba, ладан, пряности, лабданум, лавровый лист, лист фиалки, имбирь, альдегиды, бергамот, гальбанум, морские ноты. 
Аромат Oliver & Co Gincense 2015 в концентрации парфюмированной воды будет доступен в ноябре текущего года.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; фужерный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх