Hermes Equipage Geranium

Hermes Equipage Geranium

КОД товара: 42730

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 21 Ноября 2016 13:54!


Туалетная вода 100мл.Цена: 2365 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Линия парфюмерии дома моды Hermes представила современную интерпретацию своего винтажного мужского аромата Equipage, выпущенного в 1970 году. Парфюмер бренда Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena) разработал более современный и интересный вариант изначального аромата под названием Equipage Geranium. Новые духи основаны на концепции еле уловимого запаха, который одновременно обладает сложностью, мужественностью и богатством звучания. Аромат получился ненавязчивым и изысканным, не смотря на свою утонченность, в нем присутствует современный стиль, таинственность и древесно-пряная свежесть – основа изначального парфюма.
Оригинальный аромат Equipage являлся первым мужским парфюмом марки, который передавал атмосферу бодрящей свежести и мужественности через гармоничный баланс древесных, ароматических и пряных нот. В нем деликатность свежих пряных трав и динамичность ярких специй в меру сочетались с гладкостью и глубиной древесных аккордов.
Духи Hermes Equipage Geranium продолжают эту тенденцию тонизирующими ароматическими мужественными акцентами, которые подчеркивают острые специи и цветочный аккорд герани – он передает в композиции бодрящую розовую свежесть вместе с ароматами мяты. Спокойные древесно-сливочные ноты сандалового дерева вносят в новый парфюм более умеренные нежные, гладкие и чувственные грани.

  • Ноты: специи, герань, сандаловое дерево

Парфюмер: Jean-Claude Ellena
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Milena29
03 Декабря 2016 21:34

Отзыв о Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate

Маршрут 81

Стартує кисло-солодкими ягодами з натуральним ревенем, сочним і зеленим, які поступово розбавляються тонізуючими водянистими нотами й мускусом. Освіжаючий, приємний, легкий і ненав'язливий унісекс.

mimoza
02 Декабря 2016 12:16

Отзыв о Hermes Eau de Mandarine Ambree

Маршрут 82

Искусственный запах мандарина

Arriva
25 Ноября 2016 22:42

Отзыв о Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate

Маршрут 81.

Аромат оставил, весьма, приятные впечатления. Не могу утверждать, что слышу ревень. Но вот приятную ягодно-мускусную композицию, с легким перчиком, определенно. И пусть в нем нет особого напора, и стойкость желает оставаться лучше, но к таким ароматам тянется рука, когда тяжелая артиллерия надоедает и хочется чего-то легкого и комфртного.

Спасибо manya 18 за аромат.

Sergkarpv
25 Ноября 2016 09:50

Отзыв о Hermes Equipage

В моем экипаже едут специи и травы и они так красиво звучат на легком фоне маслянистой сосны. Колеса экипажа промаслены и эта смазка тоже слышна в композиции. Она предает легкой брутальности и загадочности аромату. Красивая классика, деликатная и утонченная. Лишь с приятным тонким налетом ретровости и красивейшей композицией.

P.S. Летом не пошел, а вот отлежался с пару месяцев... и на холодок поздней осени прекрасно сел! Он чуть напоминает любимый Hermes Eau D'Hermes от Рудницки. Эти ароматы для себя, не для окружающих.

Загрузка...
Наверх