Hermes Eau Des Merveilles Constellation

Hermes Eau Des Merveilles Constellation

КОД товара: 1154

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Eau des Merveilles Constellation от Hermes из группы восточные древесные аромат для дам. Eau des Merveilles Constellation создан в 2006.

Композицию открывают: апельсин, смола ели и перец;

в сердце композиции: амбра, дуб и кедр;

Базовые ноты составляют: Перу бальзам, сиамский бензоин и древесные ноты.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

bucinkaT
19 Февраля 2017 15:18

Отзыв о

Наресті дочикалася. Його час - рання весна. Прекрасний ветіверовий аромат зінтелигентним та елегантним звучанням, як і вся бутікова линійка. Тандем холодно-гострих нот ветіверу та в міру солодких з карамельним присмаком нот бобів тока. Аромат мехтить та на прохолодному весінньому вітрі. На мій смак більше для жіночої шкіри - дуже він тендітний після нанесення.

Arriva
18 Февраля 2017 21:59

Отзыв о

Маршрут 82. Легкий и элегантный аромат (как, впрочем, большинство ароматом бренда). Мне тут солирует амбра. Но она не густая, не янтарно-смолистая, а воздушная, легкая. Сочный мандарин выступает лишь, приятным спутником амбре. Он, подобно, юному кавалеру, оттеняет и украшает прелестную даму, которой слегка за 30-ть . Комфортный и приятный аромат. Беру на заметку... Спасибо martora за аромат.

Nata_sport_89
17 Февраля 2017 18:35

Отзыв о

Для меня Келли это высушенные на солнышке травы, ромашка, лаванда, и засушенные розы, и все сдобрено небольшой дозой цитруса. Это ветер, переносящий ароматы степи и ароматных лугов.Очень тонко, элегантно, и при всей легкости аромата, он довольно ощутим и хорошенечко так шлейфит.

ChatNoir
16 Февраля 2017 00:09

Отзыв о

Какой интересный парфюм для любителей поразмышлять над нюансами цветочной композиции! Начало немного суховатое, резковатое, с чуть алкогольными древесно-ванильными нотами. Проскальзывает то намек на кофе, то на жженый сахар. По мере раскрытия - теплеет, становится более влажным с зеленцой ароматом желтого, согретого полуденным солнцем и источающего тонкий аромат то ли весеннего, то ли тропического цветка. Хотя, сам парфюм негромкий, умеренно- сладкий, интимный и почти неуловимый, но довольно стойкий. Мне пахнет сердцевиной желтого нарцисса, его пыльцой, капельками скопившейся внутри цветка росы. Думаю, любители пахнущих орхидей однозначно оценят этот аромат)).

Загрузка...
Наверх