Imaginary Authors Cape Heartache

Imaginary Authors Cape Heartache

КОД товара: 27538

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Нишевый парфюмерный бренд из Соединенный Штатов Imaginary Authors пополнил свою прошлогоднюю коллекцию ароматов новым, восьмым по счету парфюмом под названием Cape Heartache. Вдохновением для создания нового аромата, как и для всей предыдущей линии духов, послужила выдуманная книга мнимого воображаемого автора, название и сюжет которых придумал сам парфюмер. Как и в любом другом аромате этого бренда, к новому парфюму прилагается небольшая история персонажа, в честь которого были созданы духи, а также краткое содержание придуманной новой книжки.

Аромат Cape Heartache, по словам бренда, открывает новые территории коллекции в виде глубокого древесного парфюма. Аромат отражает запахи Тихоокеанского Северо-Запада Америки, которые навевают меланхолическое настроение потерянной любви. Нотами клубники, которая прячется среди деревьев, а также кедровыми аккордами, в парфюме отображены воспоминания, которые становятся еще слаще только тогда, когда вы знаете, что они будут потеряны навсегда.

Парфюм Cape Heartache включает в себя следующие основные компоненты: ель из Дугласа, сосновая смола, болиголов с Запада, ваниль, клубника, зрелая трава, горный туман.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх