House Of Sillage HoS N.003

House Of Sillage HoS N.003

КОД товара: 45595

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бренд нишевой парфюмерии House of Sillage, продолжает удивлять своими восхитительными творениями, представив в 2016 году два новых мужских аромата под названиями HoS N.002 и HoS N.003. На первый взгляд, ароматы не несут отпечаток образа сильного пола, но, по признанию самих мужчин, необыкновенно притягательны, хоть и необычны. Роскошный парфюм для избранных ценителей, или на особые случаи жизни – так можно позиционировать новинки. В ароматах слышны редкие нотки экзотических ингредиентов, которые и придают им особый шарм и изыск. Немного странно говорить так о мужском парфюме, но факт остается фактом: это изысканная аура современного джентльмена.
В композиции House of Sillage HoS N.003 столько жизнеутверждающей силы, что она по праву достойна называться мужской. Вулканическая порода, нотки которой звучат в аромате, словно до сих пор хранит отголоски ярости и огня лавы, извергнувшейся много веков назад. Эта внутренняя сила – символ начала новой жизни, когда-то появившейся из глубин океана. Подводные и наземные вулканы сотрясали планету, и в их безумном неистовстве закладывались основы жизнестойкости и вечной тяги к неизведанному. 

Композиция переплетается вокруг нот вулканического камня оттенками амбры, средиземноморского шалфея и молекулы Akigalawood®.

Верхние ноты: вулканический камень, душистый табак;
Ноты сердца: средиземноморский шалфей, морской аккорд;
Ноты базы: эссенция черного перца, молекула Akigalawood, амбра.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: водный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Sokolik
22 Января 2017 18:42

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Маршрут 71.

Многокомпонентный аромат - древесина, специи, немного кожи, цветы, цитрусы и ваниль. Уютный теплый сладкий и одновременно свежий. Красивый аромат с длинным шлейфом и переливами!

Спасибо Далевтина, за знакомство с ароматом:)
fish-a
15 Января 2017 22:16

Отзыв о House Of Sillage Cherry Garden

Как-то обходила я стороной парфюмы этого парф.дома (даже, как двоечница, не удосужилась хоть одним глазком глянуть историю создания парф.дома и хотя-бы посмотреть то - кто же Носы ароматов), как-то в парфюмерной беседе - запали слова о "несерьезности" парфюмов. А вот зря, искренне - зря, я не смотрела в сторону House of Sillage.

Силажики женственные очень, они нежно-мягкие, струящиеся, чистые, без химозности. Очень понятные, ладно скроенные, гладкие, звенящие тончайшими японскими колокольчиками или ублажающие слух игрой на флейте.

Вишневый сад, стартует вишневым цветом, плавно перетекает в вишневый сок с искорками бергамота (причем вишневый сок вы попиваете в цветущем саду и на деревьях молоденькие листочки), постепенно аромат трансформируется в цветущий куст сирени с миндальным ореолом и к базе окутывает ванильно-сандаловым флером...Игрив и комплиментарен. Да, не орет, да - не громыхает, да - без сложностей, индольности, дыма и уда...Ну и слава богу, аромат не для эпотажа, а для нежной, светлой и такой желанной настоящей барышни))

Stasy Sky
13 Января 2017 18:31

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Очень громкий аромат. Интересное сочетание остренького уда с сочной и сладкой малиной

Tigra_Lidiya
09 Января 2017 21:32

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Маршрут 71

Сладость и немного терпкого уда на заднем плане, терпкость нарастает, но и сладость не уходит. Более конкретно по нотам разложить не получилось.

Загрузка...
Наверх