House Of Sillage HoS N.003

House Of Sillage HoS N.003

КОД товара: 45595

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Бренд нишевой парфюмерии House of Sillage, продолжает удивлять своими восхитительными творениями, представив в 2016 году два новых мужских аромата под названиями HoS N.002 и HoS N.003. На первый взгляд, ароматы не несут отпечаток образа сильного пола, но, по признанию самих мужчин, необыкновенно притягательны, хоть и необычны. Роскошный парфюм для избранных ценителей, или на особые случаи жизни – так можно позиционировать новинки. В ароматах слышны редкие нотки экзотических ингредиентов, которые и придают им особый шарм и изыск. Немного странно говорить так о мужском парфюме, но факт остается фактом: это изысканная аура современного джентльмена.
В композиции House of Sillage HoS N.003 столько жизнеутверждающей силы, что она по праву достойна называться мужской. Вулканическая порода, нотки которой звучат в аромате, словно до сих пор хранит отголоски ярости и огня лавы, извергнувшейся много веков назад. Эта внутренняя сила – символ начала новой жизни, когда-то появившейся из глубин океана. Подводные и наземные вулканы сотрясали планету, и в их безумном неистовстве закладывались основы жизнестойкости и вечной тяги к неизведанному. 

Композиция переплетается вокруг нот вулканического камня оттенками амбры, средиземноморского шалфея и молекулы Akigalawood®.

Верхние ноты: вулканический камень, душистый табак;
Ноты сердца: средиземноморский шалфей, морской аккорд;
Ноты базы: эссенция черного перца, молекула Akigalawood, амбра.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: водный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

nadlenka
29 Ноября 2016 08:21

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Маршрут 71

Аромат густой, томный. Для любительниц ванили, тут ее предостаточно. На мужчине трудно представить, слишком мало мускулинных нот. Спасибо за знакомство!

Ksenia_68
24 Ноября 2016 03:43

Отзыв о House Of Sillage Holiday by House Of Sillage Limited Edition

Сказочный аромат! Волшебное прикосновение Новогоднего праздника, чудесной Рождественской Ночи!

Необыкновенные ощущения ароматных мандаринок (все мы родом из детства!), душистых еловых веточек с их чарующим хвойным запахом, и с нанизанными на них мерцающими гирляндами и елочными игрушками...Все это окутано каким-то невероятным теплом, словно горящий камин посреди огромной гостиной создает особую уютную атмосферу. Очень хочется, чтобы этот неповторимый аромат подарил каждому, кто к нему прикоснется, те же моменты счастья и искренней радости, которые подарил он мне!

fish-a
20 Ноября 2016 02:49

Отзыв о House Of Sillage Hauts Bijoux

Для любителей манго))) Сочнющие плоды манго, от которых при откусывании непременно сок стекает по рукам, маленький пшик и я прямо на вкус ощутила манго, вот вкус прямо на языке был))) Вначале с сочностью и шипучими брызгами грейпфрута, в базе красиво запудрился гелиотропно-ирисовой пудрочкой.

Любителям манго в парфюмерии - обязательно к затесту...нееее, обязательно ведерко, чем больше тем лучше, а можно и без затеста)))) Да, да - лучшего парфюмерного манго не встречала))

Solomiya
19 Ноября 2016 00:08

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Маршрут 71

Ванильно-малиновый аромат. Для меня малина - очень сложная нота в парфюмерии. Где-то далеко на заднем фоне пробивается уд. Очень далеко, но достаточно, чтоб добавить в аромат немного воздуха и свежести.

Загрузка...
Наверх