House Of Sillage HoS N.002

House Of Sillage HoS N.002

КОД товара: 45594

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бренд нишевой парфюмерии House of Sillage, продолжает удивлять своими восхитительными творениями, представив в 2016 году два новых мужских аромата под названиями HoS N.002 и HoS N.003. На первый взгляд, ароматы не несут отпечаток образа сильного пола, но, по признанию самих мужчин, необыкновенно притягательны, хоть и необычны. Роскошный парфюм для избранных ценителей, или на особые случаи жизни – так можно позиционировать новинки. В ароматах слышны редкие нотки экзотических ингредиентов, которые и придают им особый шарм и изыск. Немного странно говорить так о мужском парфюме, но факт остается фактом: это изысканная аура современного джентльмена.
Композиция House of Sillage HoS N.002 - чеканные акценты мужественности и утонченные нюансы очарования. Непревзойденный ветивер сообщает характеру аромата фужерные оттенки, в которые вплетается тончайшее, нежное и чувственное благоухание редкого египетского жасмина. Сбалансированное сочетание свежих цитрусовых ноток и переливчатых тонов белой амбры и мускуса придает аромату уверенное звучание и одновременно усиливает соблазнительные акценты.

Верхние ноты : ягоды можжевельника, кожура грейпфрута, белый кедр;
Ноты сердца : масло сицилийского мандарина, галангал, жасмин;
Ноты базы : мускус, намокшая древесина, белая амбра, ветивер. 


Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
23 Января 2017 12:44

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Маршрут 71

Все в нем интенсивное, напористое, на грани крикливости. Но для меня звучит пахнет все же приемлемо, грань не перейдена. Уд, ягодная сладость, ваниль, выраженные землистые пачули. Сладко, тяжело, душно, но мне чертовски нравится.

Sokolik
22 Января 2017 18:42

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Маршрут 71.

Многокомпонентный аромат - древесина, специи, немного кожи, цветы, цитрусы и ваниль. Уютный теплый сладкий и одновременно свежий. Красивый аромат с длинным шлейфом и переливами!

Спасибо Далевтина, за знакомство с ароматом:)
fish-a
15 Января 2017 22:16

Отзыв о House Of Sillage Cherry Garden

Как-то обходила я стороной парфюмы этого парф.дома (даже, как двоечница, не удосужилась хоть одним глазком глянуть историю создания парф.дома и хотя-бы посмотреть то - кто же Носы ароматов), как-то в парфюмерной беседе - запали слова о "несерьезности" парфюмов. А вот зря, искренне - зря, я не смотрела в сторону House of Sillage.

Силажики женственные очень, они нежно-мягкие, струящиеся, чистые, без химозности. Очень понятные, ладно скроенные, гладкие, звенящие тончайшими японскими колокольчиками или ублажающие слух игрой на флейте.

Вишневый сад, стартует вишневым цветом, плавно перетекает в вишневый сок с искорками бергамота (причем вишневый сок вы попиваете в цветущем саду и на деревьях молоденькие листочки), постепенно аромат трансформируется в цветущий куст сирени с миндальным ореолом и к базе окутывает ванильно-сандаловым флером...Игрив и комплиментарен. Да, не орет, да - не громыхает, да - без сложностей, индольности, дыма и уда...Ну и слава богу, аромат не для эпотажа, а для нежной, светлой и такой желанной настоящей барышни))

Stasy Sky
13 Января 2017 18:31

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Очень громкий аромат. Интересное сочетание остренького уда с сочной и сладкой малиной

Загрузка...
Наверх