House Of Sillage Holiday by House Of Sillage Limited Edition
House Of Sillage Holiday by House Of Sillage Limited Edition House Of Sillage Holiday by House Of Sillage Limited Edition House Of Sillage Holiday by House Of Sillage Limited Edition House Of Sillage Holiday by House Of Sillage Limited Edition

House Of Sillage Holiday by House Of Sillage Limited Edition

КОД товара: 14947

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Подойдет всем жизнерадостным и ярким представительницам прекрасного пола.  Его создал известный на весь мир парфюмер Марк Бакстон. Под его руководством получился сочный и очень яркий аромат, который даже в обычные дни поможет создать праздничное настроение. 
Аромат Хаус оф Силладж Холидей (Праздник) создан с использованием самых новейших технологий, что позволяет парфюму оставаться таким стойким долгое время.
Духи House Of Sillage Holiday прекрасно подойдут романтичным натурам, которые любят окунаться в волшебный мир удовольствия и грез.

Верхние ноты: Мандарин, Красный апельсин и Персик; 

Ноты сердца: Египетский жасмин и Роза; 

Ноты базы: Белый кедр и Ветивер.

Год выпуска: 2012

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
7

Хочу попробовать
2

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

fish-a
15 Января 2017 22:16

Отзыв о House Of Sillage Cherry Garden

Как-то обходила я стороной парфюмы этого парф.дома (даже, как двоечница, не удосужилась хоть одним глазком глянуть историю создания парф.дома и хотя-бы посмотреть то - кто же Носы ароматов), как-то в парфюмерной беседе - запали слова о "несерьезности" парфюмов. А вот зря, искренне - зря, я не смотрела в сторону House of Sillage.

Силажики женственные очень, они нежно-мягкие, струящиеся, чистые, без химозности. Очень понятные, ладно скроенные, гладкие, звенящие тончайшими японскими колокольчиками или ублажающие слух игрой на флейте.

Вишневый сад, стартует вишневым цветом, плавно перетекает в вишневый сок с искорками бергамота (причем вишневый сок вы попиваете в цветущем саду и на деревьях молоденькие листочки), постепенно аромат трансформируется в цветущий куст сирени с миндальным ореолом и к базе окутывает ванильно-сандаловым флером...Почему не играет? Не пойму - игруч и комплиментарен. Да, не орет, да - не громыхает, да - без сложностей, индольности, дыма и уда...Ну и слава богу, аромат не для эпотажа, а для нежной, светлой и такой желанной настоящей барышни))

Stasy Sky
13 Января 2017 18:31

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Очень громкий аромат. Интересное сочетание остренького уда с сочной и сладкой малиной

Tigra_Lidiya
09 Января 2017 21:32

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Маршрут 71

Сладость и немного терпкого уда на заднем плане, терпкость нарастает, но и сладость не уходит. Более конкретно по нотам разложить не получилось.

rainyrose
16 Декабря 2016 19:39

Отзыв о House Of Sillage Passion de l’Amour

Маршрут 71

Мне ваниль сначала как раз простенькая, кондитерская. Но потом сплетаясь с горькими травами становится благородней. Разнотравье и ваниль! Очень стойкий, сложеый, шлейфовый аромат! Спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх