Chloe Eau de Fleurs Lavande
Chloe Eau de Fleurs Lavande Chloe Eau de Fleurs Lavande Chloe Eau de Fleurs Lavande Chloe Eau de Fleurs Lavande Chloe Eau de Fleurs Lavande Chloe Eau de Fleurs Lavande

Chloe Eau de Fleurs Lavande

КОД товара: 1216

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Chloe Eau de Fleurs Lavande представлен в феврале 2010 года в составе нового цветочного трио ароматов: Neroli, Capucine и Lavande. Это рафинированный и весьма аристократичный союз нежной лаванды и пряной древесины. Его создатель Domitille Bertier. Туалетная вода бежевого цвета заключена в стеклянный флакон правильной формы с серебряной крышечкой и упакована в белую коробочку с фирменным логотипом бренда. Аромат Eau de Fleurs Lavande – мощный афродизиак, раскрывающий свою силу в глубокой мистической композиции, которая опьяняет элегантной женственностью и повергает в шок своим дерзким и непредсказуемым характером. Лаванда – главное действующее лицо композиции – предстает в несколько необычном для себя облике: звуча мягкими душистыми травами, она вызывает воспоминания об удивительных ароматах летней свежести.

дата выпуска: 2010
характеристика: насыщенный, глубокий, пьянящий аромат с элементами афродизиака
основные ноты: бергамот, фиалковые листья, чай, лаванда, ирис, мускус, ветивер, серая амбра

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг
имею
14
Был
3
Хочу
10

Хочу попробовать
8

люблю
1

нравится
2

не нравится
2

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Emily_Ferre
14 Февраля 2017 17:10

Отзыв о

Не думала, что когда-нибудь скажу это про аромат с розой во главе, но..Как же он прекрасен!Первое распыление-и сразу чувство абсолютного счастья!В описании здесь сказано, что этот аромат создан, чтобы передавать атмосферу парижского розового сада-это удалось на 100%! Роза здесь совершенно не кислая и не мыльная(как в Гальяно EDT), она такая даже как будто влажная, оттененная еле уловимыми нотами зелени, также отчетливо слышится персик)Ассоциация с "настоящими французскими духами из детства", такими мне виделись подобные ароматы)) Шлейф приличный, хочется вдыхать его бесконечно

svetaprus
07 Февраля 2017 05:11

Отзыв о

Красивый парфюм. на первом плане гелиотром (хоть многие думают что это гиацинт или сирень) но это гелиотроп в сочетании с пудровыми нотами. даже иногда слышу розу. также слышу ирис, он как бы соревнуется с гелиотропом. но пудра всегда остается от начала и до конца. я бы сказал что парфюм остается без изменений от начала и до конца. сложный и дорогой. на морозе звучит особо красиво!! зима его время!

BonaNa
27 Января 2017 01:22

Отзыв о

парф.вода сучасна На мені солодкувата магнолія з величезною охапкою свіжих півоній і грайливим присмаком лічі. Далі аромат тільки трішечки запудрюється і набуває солодкувато-медового відтінку і мускусного прохолодного об'єму. Троянда? Можливо, але на мені все ж більше півоній, і я цьому дуже радію. Мені здається, що аромат втратив свою яскравість і стійкість, хоча дух тієї хлої все ще присутній.

Elena_gkm5c
26 Января 2017 16:03

Отзыв о

У меня в формате парфюмерной воды до переформулировки. Очень красивый аромат, теплый. Красиво звучит в холода. Раскрывается благоуханием розы с тягучим медом. Мускус в нем не дает скатиться аромату в сладинку. Очень комплиментарные духи.

Загрузка...
Наверх