Hayari Parfums New Oud

Hayari Parfums New Oud

КОД товара: 44942

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Этот таинственный флакон с живительным эликсиром побуждает к страсти и решительным действиям, он влечет и манит, заманивая в любовные сети. Парфюм New Oud  является  новинкой 2016 года, выпущенной французской маркой оригинальной нишевой парфюмерии Hayari Parfums. Восточно-цветочное творение создано по мотивам интригующих восточных историй “Тысяча и одна ночь”. Парфюмер Cecile Zarokian воплотила в нем все секреты искушающего, пленительного образа Шахерезады, которая своим внешним видом и влекущим ароматом, магическим образом овладела сознанием самого султана. 

Вступительные ноты тонкого аромата апельсинового цвета, в сочетании с цитрусовыми, животворными нотами нероли и петиггрейна, подобно восточному танцу пленительной красавицы, искушают и влекут за собой. Роскошный, пьянящий аромат туберозы, разбавленный теплыми, глубокими древесными нотами уда с пикантными восточными нюансами шафрана, образовывают горящее сердце парфюма. Аромат завершается древесно-смолистым, чарующим, чувственным шлейфом из папируса, пачули, ветивера и можжевельника, перед красотой которого трудно устоять.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
8

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

geox777
20 Января 2017 18:49

Отзыв о Hayari Parfums Amour Elegant

Сразу показалась кисловатая роза, а затем очень красиво раскрылась роза со специями и с горчинкой, шлейф и стойкость отличная, понравился...

clarie
13 Декабря 2016 14:33

Отзыв о Hayari Parfums Rose Chic

Солирует свежая роза в окружении сладковатой фрезии. Напоминает аромат крымской розы. Не смотря на первую партию в букете, не наглая роза)), элегантное звучание на мягкой, сладковато-пряной амброво-сандаловой основе. Симпатично.

clarie
13 Декабря 2016 14:18

Отзыв о Hayari Parfums Le Paradis de L'Homme

Не мое направление, но аромат красив. Древесина, ветивер, аромат кожи с горчинкой переходят в красивую базу из мягкого аромата кожи и пряно-сладковатого сандала. Начало не очень мое, но база упоительная.

clarie
13 Декабря 2016 13:55

Отзыв о Hayari Parfums Only for Him

Аромат свеже-сладковатых цитрусов с перчиком, аромат древесины гуаяк с сладковатым дымком, капля смолы, и очень красивая, мягкая, теплая, сладковатая амбра. Уютный и красивый + эта амбровость удовольствие для носа. Стойкий, шлейфит, просится на осень. Я назвала бы его унисексом. Очень понравился.

Загрузка...
Наверх