Harvey Prince Eau So Divine

Harvey Prince Eau So Divine

КОД товара: 44778

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Линия ароматов Harvey Prince выпустила новые духи для женщин под названием Eau So Divine. Новый парфюм характеризуется как манящий, элегантный и экзотический цветочный древесно-мускусный аромат, который создаст вокруг ваш собственный райский уголок. Новые духи символизируют идеальный побег в прекрасное райское место, где светит теплое солнце, плещется спокойный океан и в воздухе разносятся запахи прекрасных цветов, зеленых тропических растений и деревьев.
Парфюм Harvey Prince Eau So Divine построен вокруг переплетения аккордов насыщенных белых цветов и цитрусов, за ними следуют выразительные пудровые и древесные ноты, а также чуть более утонченные ароматы душистых пачули и мягкого мускуса.
Духи раскрываются свежими цитрусовыми нотами, сердце парфюма составляют ароматные цветы японской лилии, пудрового ириса и жасмина, база композиции включает в себя насыщенные слакдоватые древесно-пряные акценты и нежные мускусные оттенки.

  • Верхние ноты: Цитрусы и Розовый грейпфрут; 
  • Ноты сердца: Белая лилия, Жасмин и Ирис; 
  • Ноты базы: Древесные ноты, Пачули, Ваниль и Мускус.

Аромат Eau So Divine вышeл с объемами флаконов по 50 и 8,8 мл в концентрации парфюмированой воды.
Eau So Divine выпущен в 2015 году.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

lacrima
2015-07-21 13:02:25

Отзыв о Harvey Prince Petaly Noir

Буду первой. Имею фирм. пробник .Что могу сказать одно направление с ЧО Том Форда , не мое .
aurum-ka
2012-08-20 21:03:34

Отзыв о Harvey Prince Ageless Fantasy

Это конечно маркетинговый ход, но… «Специалисты американской компаний Harvey Prince считают, что аромат действительно может повысить привлекательность женщины, но все дело не в приятности аромата как такового, а в создаваемой иллюзии молодости. Их духи Ageless Fantasy делают женщин значительно моложе в глазах мужчин, точнее даже сказать в носах и в головах. Harvey Prince, специализирующаяся с 2007 года на «антивозрастной» косметике, в результате исследований вывела, что запах тропических фруктов (розового грейпфрута, манго, граната) мужчины ассоциируют с молодыми женщинами. Это знание и легло в основу дальнейших разработок того, что позже получило название Ageless Fantasy – первой в мире антивозрастной парфюмерии. Компания провела тесты, в результате которых выяснилось, что женщинам, использующим Ageless Fantasy, мужчины давали в среднем на 8 лет меньше, чем им в действительности было. Толи от аромата, толи от повышенного внимания противоположного пола, и дамы чувствовали на себе положительный эффект – прилив сил и воодушевление». У кого-нибудь есть такое?
Загрузка...
Наверх