Harvey Prince Femina

Harvey Prince Femina

КОД товара: 43404

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Femina – яркий, сочный, солнечный и улыбчивый цветочно-фруктовый женский парфюм, пополнивший в 2015 году парфюмерную коллекцию американского косметического бренда Harvey Prince. Легкий и просто очаровательный аромат идеально подходит для теплого времени года, даря ощущение весенней прохлады, замешанной на ароматах цитрусов и цветов. Верхний аккорд раскрывается восхитительной свежестью ароматического коктейля из цитрусовых нот горьковатого лимона Мейера, пряного белого грейпфрута и сладкого мандарина сацума. Затем сквозь нежную прохладу вступительных нот начинают постепенно проступать цветочные ноты, формируя волнующее цветочное сердце композиции, в котором сладость золотистой форзиции – одного из первых весенних цветущих кустарников, сливается в одном аккорде с ярким, насыщенным пряным ароматом тропической розовой плюмерии, из которой на далеких Гаваях делают венки для самых дорогих гостей. Тонкий, чуть цитрусовый аромат дикой вербены вплетается в этот неожиданный ароматический союз двух таких разных цветов, внося в него гармонию нежных акцентов свежей зелени. В заключении еще долго звучит нежный ароматический шлейф, сотканный из утонченной сладости таитянской ванили и чувственного белого мускуса.

  • верхние ноты: Лимон, Грейпфрут, Мандарин
  • средние ноты: Форзиция, Франжипани (плюмерия), Вербена лимонная
  • базовые ноты: Ваниль, Мускус

Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

lacrima
2015-07-21 13:02:25

Отзыв о Harvey Prince Petaly Noir

Буду первой. Имею фирм. пробник .Что могу сказать одно направление с ЧО Том Форда , не мое .
aurum-ka
2012-08-20 21:03:34

Отзыв о Harvey Prince Ageless Fantasy

Это конечно маркетинговый ход, но… «Специалисты американской компаний Harvey Prince считают, что аромат действительно может повысить привлекательность женщины, но все дело не в приятности аромата как такового, а в создаваемой иллюзии молодости. Их духи Ageless Fantasy делают женщин значительно моложе в глазах мужчин, точнее даже сказать в носах и в головах. Harvey Prince, специализирующаяся с 2007 года на «антивозрастной» косметике, в результате исследований вывела, что запах тропических фруктов (розового грейпфрута, манго, граната) мужчины ассоциируют с молодыми женщинами. Это знание и легло в основу дальнейших разработок того, что позже получило название Ageless Fantasy – первой в мире антивозрастной парфюмерии. Компания провела тесты, в результате которых выяснилось, что женщинам, использующим Ageless Fantasy, мужчины давали в среднем на 8 лет меньше, чем им в действительности было. Толи от аромата, толи от повышенного внимания противоположного пола, и дамы чувствовали на себе положительный эффект – прилив сил и воодушевление». У кого-нибудь есть такое?
Загрузка...
Наверх