Harvey Prince Femina

Harvey Prince Femina

КОД товара: 43404

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Femina – яркий, сочный, солнечный и улыбчивый цветочно-фруктовый женский парфюм, пополнивший в 2015 году парфюмерную коллекцию американского косметического бренда Harvey Prince. Легкий и просто очаровательный аромат идеально подходит для теплого времени года, даря ощущение весенней прохлады, замешанной на ароматах цитрусов и цветов. Верхний аккорд раскрывается восхитительной свежестью ароматического коктейля из цитрусовых нот горьковатого лимона Мейера, пряного белого грейпфрута и сладкого мандарина сацума. Затем сквозь нежную прохладу вступительных нот начинают постепенно проступать цветочные ноты, формируя волнующее цветочное сердце композиции, в котором сладость золотистой форзиции – одного из первых весенних цветущих кустарников, сливается в одном аккорде с ярким, насыщенным пряным ароматом тропической розовой плюмерии, из которой на далеких Гаваях делают венки для самых дорогих гостей. Тонкий, чуть цитрусовый аромат дикой вербены вплетается в этот неожиданный ароматический союз двух таких разных цветов, внося в него гармонию нежных акцентов свежей зелени. В заключении еще долго звучит нежный ароматический шлейф, сотканный из утонченной сладости таитянской ванили и чувственного белого мускуса.

  • верхние ноты: Лимон, Грейпфрут, Мандарин
  • средние ноты: Форзиция, Франжипани (плюмерия), Вербена лимонная
  • базовые ноты: Ваниль, Мускус

Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

lacrima
2015-07-21 13:02:25

Отзыв о Harvey Prince Petaly Noir

Буду первой. Имею фирм. пробник .Что могу сказать одно направление с ЧО Том Форда , не мое .
aurum-ka
2012-08-20 21:03:34

Отзыв о Harvey Prince Ageless Fantasy

Это конечно маркетинговый ход, но… «Специалисты американской компаний Harvey Prince считают, что аромат действительно может повысить привлекательность женщины, но все дело не в приятности аромата как такового, а в создаваемой иллюзии молодости. Их духи Ageless Fantasy делают женщин значительно моложе в глазах мужчин, точнее даже сказать в носах и в головах. Harvey Prince, специализирующаяся с 2007 года на «антивозрастной» косметике, в результате исследований вывела, что запах тропических фруктов (розового грейпфрута, манго, граната) мужчины ассоциируют с молодыми женщинами. Это знание и легло в основу дальнейших разработок того, что позже получило название Ageless Fantasy – первой в мире антивозрастной парфюмерии. Компания провела тесты, в результате которых выяснилось, что женщинам, использующим Ageless Fantasy, мужчины давали в среднем на 8 лет меньше, чем им в действительности было. Толи от аромата, толи от повышенного внимания противоположного пола, и дамы чувствовали на себе положительный эффект – прилив сил и воодушевление». У кого-нибудь есть такое?
Загрузка...
Наверх