Fueguia 1833 Equation

Fueguia 1833 Equation

КОД товара: 30069

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В апреле 2014 года аргентинский дом нишевых ароматов Fueguia 1833 представит эксклюзивно в России два новых аромата в очень ограниченном издании, которые называются Equation и Suprematisme. Обе новинки были созданы основателем и парфюмером бренда Хулианом Беделем (Julian Bedel). Идеей для создания ароматов послужили собственные представления парфюмера о России, которые сложились на основе музыки и песен, друзей и родных, которые жили в России или говорят по-русски, а также из произведений русских авторов, как в области художественной литературы, так и научной.


Equation – парфюм посвящен ароматам, существующим в космическом пространстве. Вдохновением для создания парфюма послужила теория Циолковского о полетах в космос и информация о современном дистанционном исследовании космического пространства. Оказывается, космос наполнен ароматами, в нем существуют множество душистых молекул, что уже было доказано научно. В создании парфюма также были учтены рассказы космонавтов о том, как пахнет скафандр и различные предметы внутри корабля на орбитальной станции. Аромат больше подходит для мужчин, его можно отнести к озоновой древесно-пряной категории семейств.

 

Основными нотами парфюма Equation являются ароматы озона, очищенный уголь и горячий металл.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; озоновый;

Страна производство: Аргентина;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
24 Января 2017 12:17

Отзыв о Fueguia 1833 Agua Magnoliana

Искрящийся, сладкий (без излишеств) букет белых (молочных) цветов, на очень нежном, почти неуловимом, древесном фоне. Для меня, нет определенного запаха магнолии или же жасмина. Композиция выполнена с некиим шиком - густая, но не тяжелая, деликатная, но не тихая, округлая, без острых углов. Представляется на ухоженной женщине, которая очень следит за собой.

BonaNa
16 Августа 2016 16:59

Отзыв о Fueguia 1833 La Tierra del Rayo

Дивний, він якийсь дивний, і може саме це змушує постійно підносини до носа зап'ясток знову і знову і вдихати це зілля. Мені він пахне полином, не нав'язливо гірко, а якось грайливо манко. В тих полинових зарослях на палючому сонці стоїть бочка з-під червоного в якому витримувалось не просто виноградне вино, а виноградне з духм'яними травами. Поряд чоловік, що розкурює дорогий тютюн в трубці і тютюновий дим змішується з бочковими випаровуваннями і створює манкий винно-тютюновий з помірною гірчинкою аромат. В базі аромат трохи підсолоджується від переспілих медових фруктів, які на сонці вже встигли трохи підвялитись. Бальзамічні домішки надають аромату ще більшої пікантності. Аромат чудовий і інтригуюче цікавий. Таки подумала, він не просто чудовий, він кльовий!

magnoliabb
06 Августа 2016 16:24

Отзыв о Fueguia 1833 Amalia Primavera

На горячей коже банан , такой вкусный, летний, запах побережья и экзотики , нравится, похож на Malle Therese, Heeley Bubblegum. Через полчаса появляется жасмин и серая амбра как Buxton message in a bottle, красивый аромат

allla
30 Июля 2016 10:46

Отзыв о Fueguia 1833 Amalia Primavera

Когда среди жаркого лета выдаются прохладные деньки и не хочется лимонадов и компотов, вспоминаю про чай. Завариваю любимый зелёный с жасмином, наливаю в блюдце солнечный майский мёд и делаю первый глоток - самый вкусный. Глаза сами зажмуриваются от удовольствия. По физическому телу разливается приятное тепло, а по всем остальным телам - волшебный аромат жасмина с каплей мёда! Вот о чём Primavera лично для меня.

Жасмин здесь красивее чем на кустах)). Стойкость, даже при минимальном нанесении - феноменальная, мне кажется, что флакона в 100ml хватит на три жизни)). И что для меня очень важно - я слышу аромат практически целый день. И балдею, естественно!

Маэстро желаю продолжать создавать чудесный ароматы, а Виктории - радовать нас и дальше)).

Загрузка...
Наверх