Fueguia 1833 Huemul

Fueguia 1833 Huemul

КОД товара: 19175

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмер Julian Bedel.

Аромат принадлежит коллекции «Животный мир». Аромат Huemul от Fueguia 1833 посвящен красоте и грации оленей исчезающего вида, проживающих в Южных Андах на территории Аргентины и Чили.

Композиция Huemul от Fueguia 1833 звучит красиво и ненавязчиво, вызывая в памяти образы лесных массивов, растущих на склонах гор, крики птиц в высоком небе и шорох высокой травы.
Этот аромат понравится натурам свободолюбивым, раскованным, в чем-то даже диким, и данный парфюм, в котором переплелись запахи мускуса и жасмина, как нельзя лучше подчеркнут эти черты характера.

 

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: мускусный;

Страна производство: Аргентина;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
16 Августа 2016 16:59

Отзыв о Fueguia 1833 La Tierra del Rayo

Дивний, він якийсь дивний, і може саме це змушує постійно підносини до носа зап'ясток знову і знову і вдихати це зілля. Мені він пахне полином, не нав'язливо гірко, а якось грайливо манко. В тих полинових зарослях на палючому сонці стоїть бочка з-під червоного в якому витримувалось не просто виноградне вино, а виноградне з духм'яними травами. Поряд чоловік, що розкурює дорогий тютюн в трубці і тютюновий дим змішується з бочковими випаровуваннями і створює манкий винно-тютюновий з помірною гірчинкою аромат. В базі аромат трохи підсолоджується від переспілих медових фруктів, які на сонці вже встигли трохи підвялитись. Бальзамічні домішки надають аромату ще більшої пікантності. Аромат чудовий і інтригуюче цікавий. Таки подумала, він не просто чудовий, він кльовий!

magnoliabb
06 Августа 2016 16:24

Отзыв о Fueguia 1833 Amalia Primavera

На горячей коже банан , такой вкусный, летний, запах побережья и экзотики , нравится, похож на Malle Therese, Heeley Bubblegum. Через полчаса появляется жасмин и серая амбра как Buxton message in a bottle, красивый аромат

allla
30 Июля 2016 10:46

Отзыв о Fueguia 1833 Amalia Primavera

Когда среди жаркого лета выдаются прохладные деньки и не хочется лимонадов и компотов, вспоминаю про чай. Завариваю любимый зелёный с жасмином, наливаю в блюдце солнечный майский мёд и делаю первый глоток - самый вкусный. Глаза сами зажмуриваются от удовольствия. По физическому телу разливается приятное тепло, а по всем остальным телам - волшебный аромат жасмина с каплей мёда! Вот о чём Primavera лично для меня.

Жасмин здесь красивее чем на кустах)). Стойкость, даже при минимальном нанесении - феноменальная, мне кажется, что флакона в 100ml хватит на три жизни)). И что для меня очень важно - я слышу аромат практически целый день. И балдею, естественно!

Маэстро желаю продолжать создавать чудесный ароматы, а Виктории - радовать нас и дальше)).

allla
12 Июля 2016 22:55

Отзыв о Fueguia 1833 Tinta Roja

Да, есть что-то похожего с моей обожаемой Венерой!! Но здесь есть капелька ванильки!! Я вылила на себя целый милик! и мне казалось, что мне завидуют все проходящие и проезжающие мимо!! Красив не то слово. Влюбляет в себя с первой секунды. Много туберозы! И мне даже где-то чудился ладан)), но аромат, несмотря на это, очень нежный и воздушный. Люблю!!

Загрузка...
Наверх