Emeshel Platinum

Emeshel Platinum

КОД товара: 42647

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Дом моды, дизайна и аксессуаров Emeshel, который также занимается выпуском собственной парфюмерии, дополнил свою элитную коллекцию ароматов “Premium Collection” новым женским парфюмом под названием Platinum. Новые духи являются продолжением “золотой” линии бренда после яркого выхода в свет аромата 2013 года  Gold, посвященного дорогому блеску благородного золотого металла. Новый парфюм Platinum отдает дань уважения не менее роскошному и современному ювелирному материалу – платине. Создательницей нового аромата является парфюмер Karine Dubreuil.

Новые роскошные и изысканные восточно-цветочные духи Emeshel Platinum обладают сложным и многогранным звучанием, и продолжают тему богатства, успеха и современного гламура. Деликатная и сияющая композиция основана на сочетании выразительных душистых и элегантных ароматов белых цветов, оттененных светлыми и теплыми янтарными нотами белоснежной амбры, деликатными и шелковистыми акцентами воздушного, чистого и нежного белого мускуса, оригинальным пряным экзотическим аккордом звездчатого аниса и сливочными древесно-ванильными ароматами с легким утонченным зеленым оттенком.
Аромат Platinum звучит благородно и дорого. Его прекрасная возвышенная композиция дополняется соответствующим внешним оформлением: флакон парфюма имеет платиновое напыление, внешняя упаковка отделана элементами из тонкой платины. Духи предназначены для привилегированных клиентов, которые обладают безупречным стилем и изысканным вкусом. Новинка отражает роскошный образ жизни во всех его проявлениях.

  • Ноты композиции: ваниль, белый мускус, амбра, сандаловое дерево, ландыш, арабский жасмин.
Духи Emeshel Platinum вышли в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.
Год: 2015
Парфюмер: Karine Dubreuil

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: European Community;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

svetaprus
18 Ноября 2016 01:25

Отзыв о Emeshel Nubia Violet

Я еще не пробовала ароматы но они кстати были созданы в 2008 все из серии Нубия и Рджул. вот подтверждение http://www.alamy.com/stock-photo-the-emeshel-designer-launches-the-premium-line-of-mens-rajul-and-womens-34939449.html там фото флакона сделанное в Маями 2 декабря 2008 года. а вот новости на английском где описывается новая серия парфюмов выпущенных в 2008 и среди них Эмешель Нубия и Раджул. вот ссылка http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/2008/11/emeshel_nubia_yellow_green_red.html так что дата релиза этой серии 2008 год.

DAISY
23 Ноября 2013 17:29

Отзыв о Emeshel Nubia Violet

пробовала несколько ароматов этой марки(red pink violet).сначала очень понравились, но спустя какое-то время начинают душить.судя по пирамидке вроде ничего но на деле не впечатлили

Загрузка...
Наверх