Esscentual Alchemy Helena MMXIV

Esscentual Alchemy Helena MMXIV

КОД товара: 43136

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Образ Прекрасной Елены – миф или реальность – уже третье тысячелетие волнует воображение художников во всех сферах искусства, не миновала чаша сия и парфюмерию. Бренд натуральной парфюмерии Esscentual Alchemy выпустил сразу два аромата под названиями Helena и Helena MMXIV, отдавая дань уважения древним греческим и римским мастерам благоуханных притираний и ритуальных благовоний тех далеких времен, когда, по преданию, и жила та легендарная женщина – прообраз Елены Прекрасной. 
Обе новинки созданы на масляной основе и, в соответствии с традициями древней парфюмерии, в своем сердце несут ноты розы и жасмина, которые служили отправной точкой для большинства ароматов той эпохи. Фантазию парфюмера Amanda Feeley пробудили экспонаты собрания The Mini Museum UUU Tour, и композиции, предложенные вниманию пользователей, отличаются лишь верхними нотами – прелюдией, соединяющей современность и незапамятные времена.
Красоте Елены завидовали, как говорится в мифах, богини на Олимпе – что ж, ситуация вполне современная. И во многих преданиях образ прекраснейшей из женщин так или иначе связан с деревьями. Композиция Esscentual Alchemy Helena MMXIV открывается благородными нотками розового дерева, которые плавно переходят к цветочному сердцу. 
  • Верхние ноты: палисандр (розовое дерево). 
  • Средние ноты: роза, жасмин. 
  • Базовые ноты: олибанум, корень ириса, сандал, миро, лабданум, Толу бальзам.  
Ароматы Esscentual Alchemy Helena и Esscentual Alchemy Helena MMXIV доступны в виде масляных духов.
Год: 2015
Парфюмер: Amanda Feeley 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх