Yves Saint Laurent Magnificent Blossom Oriental Collection 2015 Russian Limited Edition

Yves Saint Laurent Magnificent Blossom Oriental Collection 2015 Russian Limited Edition

КОД товара: 46301

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Впервые за пятьдесят лет Компания Yves Saint Laurent Beauté выпустила аромат, вдохновленный Россией - Magnificent Blossom Oriental Collection 2015 Russian Limited Edition.

Аромат выпущен ограниченным тиражом и предназначен для продаж исключительно на территории России (продается только в ГУМе)

Magnificent Blossom Russian Limited Edition стал пятым по счету ароматом в восточной коллекции Oriental Collection. Цветочно-шифровая композиция создана парфюмерами Энн Флипо (Anne Flipo) и Джульеттой Карагуезоглу (Juliette Karagueuzoglou).

Композиция открывается цветочным аккордом из жасмина самбак, иланг-иланга и цветов апельсина. В сердце аромата звучат ноты бергамота, мандарина и шафрана, а шлейф наполнен запахами мха, пачули и сладкого амириса.

Дизайн флакона напоминает изящный мушараби(резной восточный фонарь) из золотистых логотипов YSL «Кассандр». Сдержанная черная коробочка в стиле ар-деко, лаконично украшенная логотипом, отражает архитектурные формы, характерные для Yves Saint Laurent. Однако когда «створки» коробки открываются, взгляду предстает роскошно оформленный флакон. Узор из позолоченных зеркальных арок напоминает убранство сказочного дворца из «Тысячи и одной ночи». Эффект перспективы усиливают черные глянцевые боковые поверхности, на которых выведены формы куполов знаменитого московского собора Василия Блаженного — чуда православной архитектуры.

Верхние ноты: жасмин самбак, апельсиновый цвет, иланг-иланг;
Ноты сердца: бергамот, мандарин, шафран;
Ноты базы: мох, пачули, амирис.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

margosha14
08 Декабря 2016 15:57

Отзыв о Yves Saint Laurent Paris Premiere Roses 2013

Погоджуюсь, дуже гарний букет! Вчора це було соло чистої рожевої півонії та десь далеким фоном і справді щось ніжно-трояндове, без маслянистості. Шлейф ого-го. Стійкість теж порядна. А сьогодні на вчорашньому грубому светрі з'явилась ще і конвалія! Дякую, Наталі Vesssna за можливість насолоджуватись цим ароматом!

yurova66
03 Декабря 2016 21:24

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

маршрут 74

Мне выдал резиновые ноты, которые никуда не ушли в процессе раскрытия. Удовые ароматы очень люблю, но этот прошел мимо.

LeFrosh
27 Ноября 2016 21:27

Отзыв о Yves Saint Laurent Manifesto Le Parfum

Оч красивый парфюм... ИМХО : взяли лучшее из классического Манифеста(ваниль и смородину), Блек Опиума (кофе и сливки) и Пойзон Гел (миндаль), соединили воедино и получился Ле Парфюм. Хоть и не указаны в пирамидке, но Ноты этих трех парфюмов отчетливо чувствуются и узнаваемы Но классический мне нравится больше) База у него изысканнее , без мужских нот

LeFrosh
27 Ноября 2016 21:23

Отзыв о Yves Saint Laurent Manifesto

Не сразу, но потихоньку на него "присела")))... поначалу я его носила теплой осенью...у меня холодная кожа-момимо всех этих ванилек на мне вылазила какая-то мучнистая пудровая нота, которую я в парфюмерии -не ЛЮБЛЮ!!!((... Ииии вот как только отметка на градуснике опустилась до +2, о май год... он так видоизменился, пудра ушла, он стал так звонко звучать на мне... ммм...красота.. то бишь для меня он как раз на холод и сухую погоду!).. Супер красив. Соло смородины и ванили..много сандала...бобов тонка на подложке из зелени! Конечно, он звучит монотонно, не видоизменяется в течении дня. Передоз от количества пшиков с ним не грозит, можно поливаться "в народ"...Единственный мой парфюм, который замечают и хвалят. Таки-народная любоFF...И я полюбила..особенно за стойкость )))

Ах , да !!! Еще... я весь день его ощущаю вокруг себя и достаточно громко!...а эту черту характера в парфюмерии я ОБОЖАЮ..!!!...)))

Загрузка...
Наверх