Yves Saint Laurent Magnificent Blossom Oriental Collection 2015 Russian Limited Edition

Yves Saint Laurent Magnificent Blossom Oriental Collection 2015 Russian Limited Edition

КОД товара: 46301

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Впервые за пятьдесят лет Компания Yves Saint Laurent Beauté выпустила аромат, вдохновленный Россией - Magnificent Blossom Oriental Collection 2015 Russian Limited Edition.

Аромат выпущен ограниченным тиражом и предназначен для продаж исключительно на территории России (продается только в ГУМе)

Magnificent Blossom Russian Limited Edition стал пятым по счету ароматом в восточной коллекции Oriental Collection. Цветочно-шифровая композиция создана парфюмерами Энн Флипо (Anne Flipo) и Джульеттой Карагуезоглу (Juliette Karagueuzoglou).

Композиция открывается цветочным аккордом из жасмина самбак, иланг-иланга и цветов апельсина. В сердце аромата звучат ноты бергамота, мандарина и шафрана, а шлейф наполнен запахами мха, пачули и сладкого амириса.

Дизайн флакона напоминает изящный мушараби(резной восточный фонарь) из золотистых логотипов YSL «Кассандр». Сдержанная черная коробочка в стиле ар-деко, лаконично украшенная логотипом, отражает архитектурные формы, характерные для Yves Saint Laurent. Однако когда «створки» коробки открываются, взгляду предстает роскошно оформленный флакон. Узор из позолоченных зеркальных арок напоминает убранство сказочного дворца из «Тысячи и одной ночи». Эффект перспективы усиливают черные глянцевые боковые поверхности, на которых выведены формы куполов знаменитого московского собора Василия Блаженного — чуда православной архитектуры.

Верхние ноты: жасмин самбак, апельсиновый цвет, иланг-иланг;
Ноты сердца: бергамот, мандарин, шафран;
Ноты базы: мох, пачули, амирис.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

oksana_sharm
15 Января 2017 03:25

Отзыв о Yves Saint Laurent Black Opium

Любимый антидепрессант))Вот правда, действительно поднимает настроение, и на мой вкус, он отличается очеееень от Прекрасное Жизни и Ядовитой девочки Диор, хотя многие пишут, что из одной бочки разлито..Ну уж нет))Все они разные, и Чёрный Опиум особо любим)

Solomiya
12 Января 2017 16:44

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут 74

Аромат давно в хотелках. Лес просто великолепный, полный тайн и загадок. Уд не люблю, но здесь он звучит намеком, добавляя интриги. Деревяшки и специи, немного ладана и печеньковая гурманика, но без откровенной кондитерской. Очень красивый.

rainyrose
11 Января 2017 14:42

Отзыв о Yves Saint Laurent Opium Oriental Limited Edition

Маршрут 73

Да, ретро, характерное цветочное звучание, но мне очень нравится! Писала уже, что люблю носить дома такие ароматы. Даже классика меняется и приобретает другую форму, сейчас много современных ароматов в выдержанном французском стиле, но без налета ретро, которые можно носить в люди. Спасибо за знакомство Alchimik88!

aleksina55
08 Января 2017 22:49

Отзыв о Yves Saint Laurent Opium pour Femme Eau d'Orient Poesie de Chine

На себе очень хорошо ощущаю только мирру. Она дает такое холодноватое, отстраненное (ассоциативно, я бы сказала, церковное) звучание. С этой лимиткой, дружбы не случилось - аромат довольно резкий, и моя химия кожи выдает - мыльновато-одеколонистую, сладковатую ретро-композицию, в мужском направлении.

Загрузка...
Наверх