Yves Saint Laurent Paris L'Edition Venini

Yves Saint Laurent Paris L'Edition Venini

КОД товара: 38747

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Paris L'Edition Venini Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, YSL Paris L'Edition Venini выпущен в 2014.

Парфюмер: Sophia Grojsman.

В ожидании зимних праздников 2014 дом Yves Saint Laurent представил новое лимитированное издание своего знаменитого аромата Paris, который продолжает очаровывать женщин по всему миру на протяжении уже более чем 30 лет. Издание Paris L'Edition Venini - любимый аромат в новом роскошном флаконе, выполненном из муранского стекла в Венеции. Сотрудничество с мастерами-стеклодувами из Venini привело к созданию неординарного флакона, который более напоминает красочное произведение искусства.

Флакон специального лимитированного издания YSL Paris L'Edition Venini выполнен в технике Murano и сочетает в себе яркие и сочные цвета: малиновый, солнечно-желтый и розовый. Внутри заключен легендарный аромат, разработанный парфюмером Sophia Grojsman, вдохновением для которой послужили старинные розовые сады Марракеша.

YSL Paris L'Edition Venini выпущен ограниченным тиражом всего 10 флаконов. Это специальное издание можно приобрести только во Франции (два флакона представлены в Galeries Lafayette Haussmann и Printemps Haussmann в Париже), в Дубае, США и Китае, начиная с ноября 2014, по цене 6000 евро за флакон.

Верхние ноты: мимоза, Апельсиновый цвет, зеленые ноты, роза, Смородиновые почки, боярышник, Гиацинт, Бергамот, настурция и Герань;

ноты сердца: Белая лилия, иланг-иланг, ирис, Жасмин, Ландыш, Фиалка, роза и липовый цвет;

ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Гелиотроп и Белый кедр.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenya
24 Января 2017 17:05

Отзыв о Yves Saint Laurent Cinema

Маршрут 73 - люкс

Аромат яркий, переливчатый, играет разными нотами..Для меня это джаз во флаконе, очень красивый! Пышные цветы пионов , жасмин и цитрусы в амброво-медовом облаке.

Спасибо за предоставленный аромат M_a_r_i_i_n!

Anutochka
24 Января 2017 01:13

Отзыв о Yves Saint Laurent L'Homme

А вот и любимка маршрута, вернее, любимец) На нем остановлюсь поподробнее.

Потрясающе гармоничная пирамида.Отнюдь он не кажется попсовым спортивным свежачком. В нем энергия и мощь, мужское начало и уверенность. Породист, богат.

Незатейливитый, простой и лаконичный флакон. Никакой вычурности, ничего лишнего. Содержимое полностью сооответвует флакону.

Это, мужчина средних лет, за которым всегда будешь чувтвовать себя как за каменной стеной, уверенность в завтрашнем дне. Он не кичится деньгами и достижениями. Он знает всему цену и держит свое слово.

Это мужчина-победитель. Мужчина лидер.

P.S. Еще пахнет кожаным салоном автомобиля.

Не хочу разбирать пирамиду. Хочу просто наслаждаться каждым вдохом.

Anutochka
22 Января 2017 22:46

Отзыв о Yves Saint Laurent Black Opium

ммм...Капуччино со взибытыми сливками) и ликером Irish cream. Иногда сквозь это чудо пробиваются белые цветы)

Его хочется много и сразу)И в тоже время удовольствие хочется растянуть)

Флакон - отдельная прелесть. Маркетологи сделали свою работу безукоризненно. Все идеально, концептуально и гармонично. И даже если Вы не очень любите такое направление - все равно устоять будет ооочень сложно)

Да, есть сходство с Прекрасной жизнью, но если прекрасная жизнь - это инфантильная девушка, но Opium от Лорана - это роковая красотка.

Одно могу сказать - аромат молодости и свободы) Громких вечеринок и красивых нарядов.

magnoliabb
20 Января 2017 00:25

Отзыв о Yves Saint Laurent Cinema Festival d'Ete

Интересно услышать Синему с розмарином вместо миндаля, вышел совсем другой аромат, белоцветочный, с отголосками классической версии

Загрузка...
Наверх