Yves Saint Laurent Paris L'Edition Venini

Yves Saint Laurent Paris L'Edition Venini

КОД товара: 38747

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Paris L'Edition Venini Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, YSL Paris L'Edition Venini выпущен в 2014.

Парфюмер: Sophia Grojsman.

В ожидании зимних праздников 2014 дом Yves Saint Laurent представил новое лимитированное издание своего знаменитого аромата Paris, который продолжает очаровывать женщин по всему миру на протяжении уже более чем 30 лет. Издание Paris L'Edition Venini - любимый аромат в новом роскошном флаконе, выполненном из муранского стекла в Венеции. Сотрудничество с мастерами-стеклодувами из Venini привело к созданию неординарного флакона, который более напоминает красочное произведение искусства.

Флакон специального лимитированного издания YSL Paris L'Edition Venini выполнен в технике Murano и сочетает в себе яркие и сочные цвета: малиновый, солнечно-желтый и розовый. Внутри заключен легендарный аромат, разработанный парфюмером Sophia Grojsman, вдохновением для которой послужили старинные розовые сады Марракеша.

YSL Paris L'Edition Venini выпущен ограниченным тиражом всего 10 флаконов. Это специальное издание можно приобрести только во Франции (два флакона представлены в Galeries Lafayette Haussmann и Printemps Haussmann в Париже), в Дубае, США и Китае, начиная с ноября 2014, по цене 6000 евро за флакон.

Верхние ноты: мимоза, Апельсиновый цвет, зеленые ноты, роза, Смородиновые почки, боярышник, Гиацинт, Бергамот, настурция и Герань;

ноты сердца: Белая лилия, иланг-иланг, ирис, Жасмин, Ландыш, Фиалка, роза и липовый цвет;

ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Гелиотроп и Белый кедр.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

yurova66
03 Декабря 2016 21:24

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

маршрут 74

Мне выдал резиновые ноты, которые никуда не ушли в процессе раскрытия. Удовые ароматы очень люблю, но этот прошел мимо.

LeFrosh
27 Ноября 2016 21:27

Отзыв о Yves Saint Laurent Manifesto Le Parfum

Оч красивый парфюм... ИМХО : взяли лучшее из классического Манифеста(ваниль и смородину), Блек Опиума (кофе и сливки) и Пойзон Гел (миндаль), соединили воедино и получился Ле Парфюм. Хоть и не указаны в пирамидке, но Ноты этих трех парфюмов отчетливо чувствуются и узнаваемы Но классический мне нравится больше) База у него изысканнее , без мужских нот

LeFrosh
27 Ноября 2016 21:23

Отзыв о Yves Saint Laurent Manifesto

Не сразу, но потихоньку на него "присела")))... поначалу я его носила теплой осенью...у меня холодная кожа-момимо всех этих ванилек на мне вылазила какая-то мучнистая пудровая нота, которую я в парфюмерии -не ЛЮБЛЮ!!!((... Ииии вот как только отметка на градуснике опустилась до +2, о май год... он так видоизменился, пудра ушла, он стал так звонко звучать на мне... ммм...красота.. то бишь для меня он как раз на холод и сухую погоду!).. Супер красив. Соло смородины и ванили..много сандала...бобов тонка на подложке из зелени! Конечно, он звучит монотонно, не видоизменяется в течении дня. Передоз от количества пшиков с ним не грозит, можно поливаться "в народ"...Единственный мой парфюм, который замечают и хвалят. Таки-народная любоFF...И я полюбила..особенно за стойкость )))

Ах , да !!! Еще... я весь день его ощущаю вокруг себя и достаточно громко!...а эту черту характера в парфюмерии я ОБОЖАЮ..!!!...)))

_avd_
26 Ноября 2016 14:19

Отзыв о Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette

Мне эта версия понравилась больше, менее насыщенная, более свежая чем парфюмка, от которой я задыхаюсь. И никакой вульгарности в ней нет, все те же шоколадные нотки с добавлением черной смородины и цитрусов, все очень гармонично. Мне однозначно ТВ подходит больше.

Загрузка...
Наверх