Yves Saint Laurent M7
Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent M7

Yves Saint Laurent M7

КОД товара: 1645

 Купленно: 7 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 01 Июля 2016 17:18!


Туалетная вода (тестер) 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: StasOn оплата в UAH

Компания Yves Saint Laurent посчитала все свои ароматные творения, предназначенные мужчинам, и выяснила, что за всю историю существования парфюмерного дома сильной половине человечества было подарено 6 композиций. Таким образом, аромат получил название M7, что значит «мужской седьмой».

Созданная для мужчин парфюмером Томом Фордом, седьмая по счёту, композиция M7 от Yves Saint Laurent – это прославленный и знаменитый аромат. Это воплощение нового, совершенно свежего виденья чувственности мужчины. Создавая свой М7, талантливый парфюмер применил редкостные, уникальные составляющие. Одним из компонентов, использованных Фордом при создании композиции, была древесина Уд, которая принадлежит к семейству афродизиаков и которая значительно дороже золота. В составе древесины Уд присутствуют вещества, способствующие расслаблению организма и медитации. Тёплые ноты, которые создаёт древесина Уд в сочетании с гаятским ветивером, создают индивидуальность и эксклюзивность аромата композиции, делают его запоминающимся. Аромат композиции относится к древесно-цитрусовой группе ароматов.
Начальное звучание композиции наполнено древесными нотами с отзвуками нот свежести ароматов бергамота и розмарина. Постепенно сквозь начальное звучание всё ярче и ярче начинают пробиваться ноты сердца – ароматы агара и ветивера. Когда звучание основных нот аромата затихает, их замещает роскошный и утончённый шлейф из ароматов мускуса и амбры.
Композиция оформлена в лаконичном прямоугольном флаконе цвета амбры.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
28
Был
6
Хочу
5

Хочу попробовать
9

люблю
9

нравится
5

не нравится
1

зима
2

весна
2

лето
0

осень
2

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

oksana_sharm
15 Января 2017 03:25

Отзыв о Yves Saint Laurent Black Opium

Любимый антидепрессант))Вот правда, действительно поднимает настроение, и на мой вкус, он отличается очеееень от Прекрасное Жизни и Ядовитой девочки Диор, хотя многие пишут, что из одной бочки разлито..Ну уж нет))Все они разные, и Чёрный Опиум особо любим)

Solomiya
12 Января 2017 16:44

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут 74

Аромат давно в хотелках. Лес просто великолепный, полный тайн и загадок. Уд не люблю, но здесь он звучит намеком, добавляя интриги. Деревяшки и специи, немного ладана и печеньковая гурманика, но без откровенной кондитерской. Очень красивый.

rainyrose
11 Января 2017 14:42

Отзыв о Yves Saint Laurent Opium Oriental Limited Edition

Маршрут 73

Да, ретро, характерное цветочное звучание, но мне очень нравится! Писала уже, что люблю носить дома такие ароматы. Даже классика меняется и приобретает другую форму, сейчас много современных ароматов в выдержанном французском стиле, но без налета ретро, которые можно носить в люди. Спасибо за знакомство Alchimik88!

aleksina55
08 Января 2017 22:49

Отзыв о Yves Saint Laurent Opium pour Femme Eau d'Orient Poesie de Chine

На себе очень хорошо ощущаю только мирру. Она дает такое холодноватое, отстраненное (ассоциативно, я бы сказала, церковное) звучание. С этой лимиткой, дружбы не случилось - аромат довольно резкий, и моя химия кожи выдает - мыльновато-одеколонистую, сладковатую ретро-композицию, в мужском направлении.

Загрузка...
Наверх