Yves Saint Laurent L'Homme Summer

Yves Saint Laurent L'Homme Summer

КОД товара: 14872

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Yves Saint Laurent L'homme Summer был создан для настоящих мужчин в 2007 году.Прохладный аромат сперва раскрывается трепетными и искристыми нотами, а затем переходит в пряное основание, которое не может не радовать своей глубиной и мощью. Аромат презентует собой напористый и мужественный стиль, который подойдет для каждого, кто хочет быть привлекательным и стильным. Напористый стиль, уверенность в себе и самое главное оптимизм, который выступает залогом светлого будущего.

Yves Saint Laurent L'homme Summer этоаромат-сюрприздлятех, кто уважает органичность, гармоничность сочетания ароматных нот. Каждый аккорд этой мужественной мелодии создает потрясающую ауру смелости и властности, которой в разной степени обладает каждый мужчина. Аромат, благодаря тщательному подбору компонентов, позволяет мужчине выделяться среди миллионов прочих своим природным очарованием и страстностью, которые могут быть скрыты под налетом быта, карьерных неурядиц и проблем, которые неминуемо присутствуют в современной жизни. Душистость и легкость элегантных нот подчеркивает органичность слияния ароматных аккордов для воссоздания максимально реалистичного образа. Мужчина с таким парфюмерным аксессуаром не может оставаться в тени, быть непонятым и нелюбимым. Он победитель и соблазнитель, потому все его начинания завершаются успехом, а каждая охота за женщиной неизменной страстью, чувственными ночами и притягательностью.

Флакон аромата Yves Saint Laurent L'homme Summer - это стильный цилиндрический флакон из нежно-голубого стекла, наполненного чарующей жидкостью парфюма. Венчает композицию крупная черная глянцевая крышечка, декорированная крупными гранями. Название аромата и парфюмерного бренда белым цветом нанесены на стекло флакона.

Аромат Yves Saint Laurent L'homme Summer придает мужчине уверенность и веру в собственные силы, которые неисчерпаемо стоит брать из жизнерадостности, открытости и энергичности мужской натуры. В аромате соединяет в себе не только космополитную энергию большого города современный урбанизм и инновационный подход к созданию образа мужчины двадцать первого века.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
20 Января 2017 00:25

Отзыв о Yves Saint Laurent Cinema Festival d'Ete

Интересно услышать Синему с розмарином вместо миндаля, вышел совсем другой аромат, белоцветочный, с отголосками классической версии

Ksenya
19 Января 2017 18:05

Отзыв о Yves Saint Laurent Opium Oriental Limited Edition

Маршрут 73 - люкс

Опиумы это легенда, нравятся все без исключения ! Имеет очень мощный, пряный ретро аромат .У меня есть Опиум т.в. 87 г.в. , и звучат они практически идентично! Супер!

oksana_sharm
15 Января 2017 03:25

Отзыв о Yves Saint Laurent Black Opium

Любимый антидепрессант))Вот правда, действительно поднимает настроение, и на мой вкус, он отличается очеееень от Прекрасное Жизни и Ядовитой девочки Диор, хотя многие пишут, что из одной бочки разлито..Ну уж нет))Все они разные, и Чёрный Опиум особо любим)

Solomiya
12 Января 2017 16:44

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут 74

Аромат давно в хотелках. Лес просто великолепный, полный тайн и загадок. Уд не люблю, но здесь он звучит намеком, добавляя интриги. Деревяшки и специи, немного ладана и печеньковая гурманика, но без откровенной кондитерской. Очень красивый.

Загрузка...
Наверх