Smell Bent Pop Mantra Gypsy

Smell Bent Pop Mantra Gypsy

КОД товара: 43767

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Нишевый американский дом парфюмерии Smell Bent выпустил новую коллекцию ароматов “Pop Mantra”, в которую вошли в настоящее время два новых унисекс парфюма – Bohemian Rhapsody иGypsy. Обе композиции были созданы парфюмером Брентом Леонесио (Brent Leonesio).
Все свои творения Брент Леонесио помещает в нарочито простые флаконы, больше похожие на стеклянные атомайзеры, и украшает красочными этикетками. Обладая чувством юмора, он считает, что творческий процесс не должен быть чрезмерно серьезным.
Smell Bent Pop Mantra Gypsy – смелый томный гурманский парфюм с насыщенными пудровыми нотами, выразительными фруктово-древесными и ванильными акцентами на фоне более тонкого миндального ореола.
Гурманская составляющая аромата реализована нотами спелого, душистого с легкой кислинкой абрикоса и обжаренного миндаля. Окутывающую теплом, бархатисто-томную базу образуют оттенки ириса, ванили, пачули и сандала.  

  • Композиция Gypsy составлена из: абрикоса, корня ириса, миндаля, ванили, листьев пачули и сандалового дерева.

Обе новинки Bohemian Rhapsody и Gypsy уже находятся в продаже с объемом флаконов по 50 мл в концентрации туалетной воды, а также в виде тестового варианта в размере 4 мл.
Год: 2015
Парфюмер: Brent Leonesio

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пудровый; гурманский;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх