Smell Bent Pop Mantra Bohemian Rhapsody

Smell Bent Pop Mantra Bohemian Rhapsody

КОД товара: 43766

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Нишевый американский дом парфюмерии Smell Bent выпустил новую коллекцию ароматов “Pop Mantra”, в которую вошли в настоящее время два новых унисекс парфюма – Bohemian Rhapsody иGypsy. Обе композиции были созданы парфюмером Брентом Леонесио (Brent Leonesio).
Все свои творения Брент Леонесио помещает в нарочито простые флаконы, больше похожие на стеклянные атомайзеры, и украшает красочными этикетками. Обладая чувством юмора, он считает, что творческий процесс не должен быть чрезмерно серьезным.
Smell Bent Pop Mantra Bohemian Rhapsody – мистический восточно-древесный аромат с главными нотами благовоний. В парфюме звучат насыщенные бальзамические ноты вместе с выразительными древесными и умеренными дымными аккордами, а также более тонким ореолом из ароматических, земляных и янтарных оттенков.
Выразительные бальзамические ноты и древесные акценты отлично сочетаются с легкой дымной нотой. В составе аромата представлены ладан, ветивер и кедр, бензоин, лабданум, ваниль и пачули. Эти насыщенные созвучия обладают спокойным, гармоничным и уравновешенным характером.

  • Композиция Bohemian Rhapsody включает в свой состав: олибанум, кедр, ветивер, бензоин, лабданум, ваниль и лист пачули.

Обе новинки Bohemian Rhapsody и Gypsy уже находятся в продаже с объемом флаконов по 50 мл в концентрации туалетной воды, а также в виде тестового варианта в размере 4 мл.
Год: 2015
Парфюмер: Brent Leonesio

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх