Smell Bent Jasmine Tobacco

Smell Bent Jasmine Tobacco

КОД товара: 30039

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В честь празднования прихода весны, парфюмерный нишевый дом Smell Bent выпустил два новых аромата, которые называются The Florist's Fridge и Jasmine Tobacco. Обе новинки стали дополнением к коллекции духов проекта “Frankensmellies”, куда входит парфюм 2011 года Frankensmellie, а также несколько менее известных ароматов, таких как Gardenia OudThe Yard NextDoorCocoa Rose и Green Patchouli, которые были созданы ранее в лимитированной версии, и их выпуск был вновь возобновлен в этом году. Создателем ароматов является парфюмер и владелец бренда Брент Леонесио (Brent Leonesio). Оба новых парфюма посвящены весенним цветам.


Jasmine Tobacco – вдохновением для создания парфюма послужило цветение жасмина в Лос-Анжелисе. Согласно описанию, духи обладают манящим ароматом, который очаровывает вас и является опасным в своей красоте. Парфюмерная композиция состоит из цветов жасмина, ароматических аккордов табака, сандалового дерева и акцентов экзотического мускуса.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх