Molton Brown Tobacco Absolute

Molton Brown Tobacco Absolute

КОД товара: 44149

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Лондонский бренд эксклюзивной продукции для ухода за телом и парфюмерии Molton Brown запустил новые коллекции ароматов, на основе которых будут сформированы подарочные наборы к Рождеству. С 1 октября стартовала серия для мужчин, посвященная открытию британским ботаником, доктором William Houstoun, нового типа табака в Южной Америке в 18 веке. В центре коллекции – туалетная вода под названием Tobacco Absolute
 Открытые сорта табака считались у индейцев, помимо их основного назначения, болеутоляющим и антисептическим средством. И, конечно, обладали особыми ароматическими характеристиками, благодаря которым быстро распространились на Европейском континенте. Композиция Molton Brown Tobacco Absolute – своеобразное путешествие по лесам Южной Америки, повторение вояжа смелого исследователя. Запах «того самого» табака, поселившегося в ботанических садах Лондона, до сих пор остается одним из самых самобытных. 
  • Верхние ноты: элеми, бергамот, грейпфрут. 
  • Средние ноты: кедр, мускатный орех, палисандр. 
  • Базовые ноты: табак, кожа, перуанский бальзам. 
 Аромат Molton Brown Tobacco Absolute в концентрации туалетной воды доступен на официальном сайте бренда в флаконе объемом 50 мл.
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный;

Страна производство: Великобритания;

Владелец торговой марки: Kao

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх