Sorelle Fontana If Jeans for Men
Sorelle Fontana If Jeans for Men Sorelle Fontana If Jeans for Men

Sorelle Fontana If Jeans for Men

КОД товара: 14680

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

If Jeans for Men Sorelle Fontana – это совершенно необычный мужской аромат. Выпущен If Jeans был в 90-тые годы. Стойкий, абсолютно не надоедающий парфюм прекрасно подходит для сильных, целеустремленных мужчин, истинных ценителей парфюмерии класса люкс.
В состав элитного, насыщенного, превосходного аромата вошли редкие ингредиенты, создающие необыкновенный и уникальный аромат. Вершина парфюма сложена из мирта, лаванды и гальбанума. Сердечные ноты представлены композицией сандала и душистого перца, корицы и базилика. Пьянящий шлейф аромата состоит из бензоина, мускуса, бобов тонка и ванили.


     • Верхние ноты: мирт, лаванда, гальбанум;
     • Ноты сердца: сандал, душистый перец, корица, базилик;
     • Базовые ноты: бензоин, мускус, бобы тонка, ваниль.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Andrei
10 Ноября 2016 22:34

Отзыв о Sorelle Fontana If Jeans for Men

Фотография женского флакона. Мужской серовато- голубого цвета.

SIMka
16 Ноября 2014 22:03

Отзыв о Sorelle Fontana If

Аромат - настоящий ШЕДЕВР парфюмерного искусства. Поражает свой полётностью в раскрытии... Нежный, светлый, без ретро-ноток. История создания гласит, что этот аромат посвящён стихотворению Редьярда Киплинга "If": О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь, -И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым в сущности цена одна, И если ты готов к тому, что словоТвое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова -Без прежних сил - возобновить свой труд, -И если ты способен все, что сталоТебе привычным, выложить на стол, Все проиграть и все начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилыТак завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силыИ только воля говорит: "Держись! " –И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранитьИ, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстояньеСекундами, пускаясь в дальний бег, -Земля - твое, мой мальчик, достоянье.И более того, ты - человек! (перевод С.Я. Маршака)Что можно добавить?...

Alla
09 Января 2014 22:59

Отзыв о Sorelle Fontana Top If

Аромат просто сказка ммммммм... Сладкий, насыщенный, шлейфовый.. и ооочень вкусненький

Загрузка...
Наверх