Robert Beaulieu Swakara
Robert Beaulieu Swakara Robert Beaulieu Swakara Robert Beaulieu Swakara Robert Beaulieu Swakara Robert Beaulieu Swakara

Robert Beaulieu Swakara

КОД товара: 11002

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Svetlik оплата в UAH
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Svetlachok оплата в UAH

Композиция Swakara была создана известным модным домом из Франции Robert Beaulieu в 1993 году. Аромат относится к классу ароматов для женщин. Группа ароматов: цветочные. 

 

Аромат Swakara – это сочетание зеленых свежих оттенков с глубокими и чувственными ароматами жасмина и пряностей. Аромат для роскошных и соблазнительных женщин. Рекомендуется использовать во второй половине дня. 


Парфюмерная композиция раскрывается начальными нотами зеленых тонов, гармонично сочетающихся с цитрусовыми нотами. Нота сердца включает аромат жасмина и розы. Базовая нота – мускус и амбра, цветочные тона. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Parfico

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 5 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
3
1
1
0
0
2
0
0
1
1
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Valgsanna
2015-03-11 17:07:32

Отзыв о Robert Beaulieu Peri d'Eau

Сказочный аромат: объемный, воздушный, сладко-амбровый, здесь самая лучшая жимолость из всех попадавшихся мне ароматов с ее содержанием. Вместе с фрезией, жасмином и иланг-илангом создает цветочно-фруктовое чудо, скрепленное бензоином. В нем есть сладость, но она не приторная- она идеальная; прекрасный представитель в своей группе ароматов!
Татьяна
2014-06-29 23:48:26

Отзыв о Robert Beaulieu Vison Noir

Давно его ищу. Он будет в продаже? очень хочу!
berlingo88889999
2014-06-21 21:52:40

Отзыв о Robert Beaulieu Swakara

На мне звучит букет цветов в котором на первом плане жасмин , потом в букет добавили фруктов и обыграно все ванилькой и ещё есть немножечко мускуса. Не душит мягкий и нежный .В нем чувствую себя уютно и спокойно.Стойкость аромата на4++
Botkiller
2013-04-14 12:11:34

Отзыв о Robert Beaulieu Vison

В тонком звучании этого аромата, и правда, есть что-то от нежного, мягкого и ласкового прикосновения норкового меха к коже. Аромат для меня- нечто среднее между цветочно- зеленым ароматом и мягким восточным.. Первые ноты зеленовато- фруктовые, свежие… В старте аромата я улавливаю сходство с Valentino Valentino- та же аристократическая, женственная зеленая прохладность с деликатным фруктовым оттенком. Говоря об этом аромате, все время хочется сказать деликатный, женственный и мягкий- это его главные характеристики.Аромат любит теплую кожу, согретую мехом, на ней он оживает , играет, «ласкается словно мурлыкающая кошечка». На холодной коже он скукоживается и обиженно замолкает. В тепле аромат выдает красивые нотки клубнички со сливками, такой деликатной, абсолютно не компотной. В средних нотах аромат звучит тонкой, прозрачной цветочно- фруктовой дымкой со струящимся изящно- мягким шлейфом. К базе аромат присаживается на коже мягко мускусно- ванильными нотами с легкой терпкой кислинкой. Он звучит нежно, пудрово. Он деликатный и тихий, но все время напоминающий о себе мягкими, вкрадчивыми прикосновениями, словно норковый мех, ласкающий кожу нежными ворсинками. Очень женственный аромат!
Загрузка...
Наверх