Zadig & Voltaire Tome 1 La Purete for Her Collector

Zadig & Voltaire Tome 1 La Purete for Her Collector

КОД товара: 14639

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Tome 1 La Purete for Her Collector - новый аромат для женщин от французского дома моды Zadig & Voltaire. Это лимитированная версия парфюма Tome 1 La Purete for Her Zadig & Voltaire. Парфюмерная композиция Tome 1 La Purete for Her Collector была создана в 2012 году.
Автор букета - парфюмер Nathalie Lorson. Парфюмерная композиция открывается верхними нотами освежающего апельсинового цвета, страстного пиона и душистого бергамота, которые, спустя время, дополняются благоуханиями ароматного миндального молока, нежного жасмина и ванильных бобов тонка в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий шлейф экзотической древесины гуаяк в обрамлении чувственного бархата белого мускуса.

     • Композиция: апельсиновый цвет, пион, бергамот, миндальное молоко, жасмин, бобы тонка, гваяковое дерево, белый мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

оксана асеева
23 Ноября 2016 09:51

Отзыв о Zadig & Voltaire This is Her

Милый, мягкий, нежный, сливочно-ванильный - это про него, да! Но есть в нем и пикантная изюминка- манкая нотка мускуса, делающая его особенным, запоминающимся!Все время тянусь к запястью - вдохнуть, насладиться! А главное, мужу понравился! (Нечасто это бывает) ; )

julikora
09 Октября 2016 21:47

Отзыв о Zadig & Voltaire This is Her

Очень теплый, нежный, сливочный. Сидит близко к коже. Окутывает, окружает уютом - как дорогой кашемировый свитер. Так хочется пахнуть для себя. В холодную дождливую погоду через пару часов начинает немного кислить, но очень приятно, изысканно. В общем, не кричит о себе, но так ласково нашептывает, что ... Ммм)))

Загрузка...
Наверх