Arquiste Architects Club

Arquiste Architects Club

КОД товара: 31056

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дом ароматов Arquiste представил два новых парфюма, которые называются The Architects Club иLEtrog Acqua. Аромат The Architects Club отражает роскошь эксклюзивного элитного вечернего клуба, парфюм LEtrog Acqua описывает свежесть и красоту летнего итальянского утра.


The Architects Club – соблазнительный древесно-гурманский аромат с выразительными дымными нотами и цитрусовыми акцентами. Парфюм является выражением роскоши и хорошего вкуса, создателем аромата является парфюмер Ян Васнье (Yann Vasnier). 


The Architects Club описывает атмосферу роскошного лондонского клуба, в котором собираются по вечерам для коктейлей архитекторы: теплая обстановка, отделанная темным деревом, кожей и бархатом, мартини, разговоры и смех в дымной комнате с ароматами ванили.

 

Парфюм The Architects Club состоит из следующих нот: масло ягод можжевельника, корень дягиля, лимон, горький апельсин, перцевое дерево, гваяковое дерево, дубовый мох, абсолют ванили, амбра.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; гурманский;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Kadegar
2016-04-27 12:49:08

Отзыв о Arquiste Architects Club

Любителям хвойных ароматов, стойкий ...

Avgyst
2014-12-10 19:39:08

Отзыв о Arquiste Anima Dulcis

Аромат окутывающий , плотный , теплый , истинно гурманский. Специи и шоколад, но не молочный, а горький.В базе слышу даже нотку кожи в обрамлении ванили. Вроде простая пирамида, но сам аромат не прост.Очень стойкий.
Загрузка...
Наверх