Yllozure Yllozuria

Yllozure Yllozuria

КОД товара: 14355

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Yllozuria от Yllozure – это цветочный древесно-мускусный аромат для женщин. Создан в 2008 году дизайнерами от довольно молодого, но уже популярного торгового дома Yllozure, получившего известность благодаря качественной косметике и элитной парфюмерии. Насыщенный и выразительный парфюм Yllozuria лучше использовать осенью и зимой в качестве дневного, но можно применять и как вечерний, клубный.
Тонкая, эмоциональная и страстная душа находит отклик в целой палитре чувств, которая выражена в аромате Yllozuria. Вы сможете окунуться в пронизанный свежим и прохладным океанским бризом, тонкий аромат сладкого экзотического коктейля, наполняющего нежностью и светлой теплотой. Yllozuria содержит изысканные ноты водной мяты и арбуза. Пьянящий цветочно-фруктовый букет находится в самом сердце аромата, он составлен из оттенков роз, лилий и китайского личи. Шлейф аромата волнует и окутывает нотами мускуса, сандалового дерева и ванили. Создаются ощущения счастливого мира, полного страсти.

     • Верхние ноты: пион, дыня, ландыш, бегамот, листья фиалки;
     • Ноты сердца: жасмин, черника;
     • Базовые ноты: сандал, кедр, пачули, мускус, ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ametist
2014-04-14 15:44:00

Отзыв о Yllozure Yllozureole

Очень мягкий и сбалансированный аромат... всего по чуть-чуть... и арбуза и листиков смородины и жасмина с пионом... для молодой девушки - самый раз... Стойкость не плохая, далеко не шлейфит..
Загрузка...
Наверх