Yllozure Yllozureole

Yllozure Yllozureole

КОД товара: 14353

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмерия, представленная модным парфюмерный производителем Yllozure, дарит девушкам новые образы и новые стили. Ведь новый парфюм, как и новая пара туфель, новое платье или новая прическа, имеет лечебно-расслабляющий эффект, а если это парфюм Yllozure Yllozureole, то для девушки заботы и проблемы отодвигаются на второй план, она становится такой легкой и воздушной, что готова взлететь в любое мгновение. Невероятно нежная и чарующая своим ароматом туалетная вода Yllozureole окутывает своих обладательниц волной благоухания, способной преобразить Ваш внешний вид. Аромат Yllozureole создавался для современных девушек, для которых стиль – это что-то большее, чем часть образа, это своеобразная философия, следуя которой каждая девушка может стать более нежной и женственной. Аромат раскрывается верхними нотками, в которых отчетливо выступают на первых ролях аккорды личи, арбуза и черной смородины. Цветочное сердце аромата напоминает нам об экзотических фруктах, оно раскрывается ароматами фрезии, жасмина и пиона. Базовая нота, складывающаяся в шлейф аромата, играет аккордами пралине, ветивера и амбры.

     • Верхние ноты: арбуз, личи, листья черной смородины; 
     • Ноты сердца: жасмин, пион, фрезия;
     • Базовые ноты: амбра, ветивер, пралине.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ametist
2014-04-14 15:44:00

Отзыв о Yllozure Yllozureole

Очень мягкий и сбалансированный аромат... всего по чуть-чуть... и арбуза и листиков смородины и жасмина с пионом... для молодой девушки - самый раз... Стойкость не плохая, далеко не шлейфит..
Загрузка...
Наверх