Yllozure Yllozure

Yllozure Yllozure

КОД товара: 14346

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Отливант парфюмерии. Продавец: sollt оплата в UAH

Yllozure от Yllozure – это фруктово-цветочный аромат для женщин. Создан в 2007 году парфюмером Ilias Ermenidis для довольно молодого, но уже популярного торгового дома Yllozure. Сам парфюмер говорил, что аромат Yllozure стал для него «олицетворением чувственной, неосязаемой красоты, упоения влюбленностью и наслаждения свободой». Аромат Yllozure подходит для использования летом как в качестве дневного, так и в качестве вечернего парфюма.
Аромат Yllozure чист, свеж и прозрачен, как воздух морского побережья и лазурная глубина воды , и в тоже время, сладостен, как пьянительный коктейль тропических фруктов и цветов. Чувственная и изысканная композиция аромата Yllozure имеет три волны раскрытия запаха.
Первая — легка и прозрачна, как освежающе-озоновое дыхание океана. «Сердечную» волну, нежную и ласкающую, образует изысканный букет роз и валлийских лилий, дополненный экзотическими нотами личи. И наконец, шлейфовый аромат, волнующий и манящий, составлен из восточных нот мускуса, сандала и ванили.

     • Верхние ноты: арбуз, озон, мята;
     • Ноты сердца: герань, роза, ландыш, личи;
     • Базовые ноты: ваниль, сандал, мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ametist
2014-04-14 15:44:00

Отзыв о Yllozure Yllozureole

Очень мягкий и сбалансированный аромат... всего по чуть-чуть... и арбуза и листиков смородины и жасмина с пионом... для молодой девушки - самый раз... Стойкость не плохая, далеко не шлейфит..
Загрузка...
Наверх