Marc de la Morandiere Nuage d'Eau

Marc de la Morandiere Nuage d'Eau

КОД товара: 20090

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Nuage D'Eau Marc de la Morandiere - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nuage D'Eau выпущен в 1988 (информация о годе выпуска - с официального сайта Marc de la Morandiere Parfums).  Перевыпуск: 1994г.
Верхние ноты: белая фрезия, кориандр и тарагон (тархун);

Ноты сердца: египетский жасмин.

Базовые ноты: бензоин, кофе, мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

yulikova
07 Февраля 2017 20:42

Отзыв о

Маршрут 81 Аромат будет неотразим летним вечером. Роскошный букет цветов. Но они оказались для меня уж слишком тяжелыми. Не могу сказать однозначно да или нет аромату.

Solomiya
27 Января 2017 15:54

Отзыв о

Маршрут 81 Я вот, если честно, вообще не поняла, что я услышала, кроме того, что это огромный букетище цветов с желтой сердцевиной и обилием пыльцы. Мимоза? Нарциссы? Что еще может быть? Очень насыщенный цветочный аромат. Но такой завораживающий, что занесла в хотелки, хоть я и не фанат данного направления. И да, наверное, это шипр, но как-то это уже не важно

KA007
23 Января 2017 11:23

Отзыв о

маршрут №81 какая нежнятина) такой летний тонкий и кружевной) очаровашка) белоцветочный, с ананасами, сочный, с небольшим количесТвом мыла) красота. ни капли горечи или зелени. НРАВИТСЯ.

BonaNa
05 Января 2017 05:10

Отзыв о

Сучасна туалетка Чарівний аромат квітів (туберози тут майже і не чую), серед якого заблукало трохи ветиверу, м'який відтінок ілангу, смолисто-теплі вкраплення бобів тонка, та ваніль, що додає ще більшої чарівності. Шипровості не відчуваю. Чудова стійкість і тонка жіночність сховані в цьому дивному флаконі. P.S. Ну дуже манкий, ніс так і тягнеться до зап'ястя..

Загрузка...
Наверх