Marc de la Morandiere Kiyo

Marc de la Morandiere Kiyo

КОД товара: 20080

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Marc de la Morandiere Kiyo - это цветочно-фруктовый аромат для женщин. Вы погружаетесь  в океан спокойствия и безмятежности, он уносит воображение за горизонт и захватывает дух своей глубокой таинственностью…

В атмосферу спокойствия и созерцания невероятно гармонично вплетаются горячие ноты, создающие просто очаровательный контраст и наделяющие аромат уникальным характером. Этот оригинальный, игривый, выразительный, свежий, стойкий, позитивный, легкий фруктово-цветочный коктейль посвящен прекрасному цветку жасмина, который растет в естественной природной среде. Парфюм напоминает ароматы раскрывающихся цветов на рассвете, роса, свежий зеленый луг, только начинает всходить яркое теплое солнце. Аромат подойдет для использования в качестве дневного парфюма, лучше всего раскрывается в теплое время года. Энергия в полном смысле этого слова. Этот аромат создан для современной женщины, изысканной и соблазнительной. Роман между женщиной и этим ароматом - далеко не мимолетный флирт. Ваши чувства останутся столь же нежными и чистыми, как впечатление от первой встречи.

Верхние ноты: цветок лотоса, ананас.

Ноты сердца: франжипани, гелиотроп, жасмин.

Базовые ноты: мускус, ваниль, бальзам толу.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Milena29
01 Декабря 2016 21:05

Отзыв о Marc de la Morandiere Sissi

Маршрут 81

Чудовий і багатий шипровий аромат з дещо вінтажним звучанням. Запашний букет свіжих нарцисів з жасмином і зеленню, пилком і медовим нектаром, тут же нашаровується дуже реалістичний запах розрізаного соковитого ананасу, в базі гіркувато-терпкий зелений мох.

Arriva
24 Ноября 2016 13:06

Отзыв о Marc de la Morandiere Sissi

Маршрут 81.

Очень удивилась, встретив этот аромат в данном маршруте. Скорее, отнесла бы его к винтажам. Но, т.к. винтажные маршруты не пользуются такой популярностью как нишевый, то и хорошо, что он тут-больше девушек познакомятся с этой красотой... Я не могу быть к аромату объективной-люблю его давно и беззаветно. Хомяк сделал приличный запас в тайничках. Ношу аромат летом. И каждый раз он способен меня удивить. Настолько у него многослойное и богатое раскрытие, что весь день сама-себе в нем нравлюсь и готова вдыхать и вдыхать приятный шлейф. Начинают свою игру хрупкие белые нарциссы. Затем ее поддерживают жасмин и еще масса различных белых цветочков, посаженных на сливочно-ванильную подложку. В разной степени, легкими переливами, заявляют о себе сандал и иланг. Стойкость потрясающая: пару пшиков хватает на весь день. Люблю. За окном порошит снежок, а я по ощущениям нахожусь в лете...

Спасибо Alla за аромат.

Pipfox
20 Ноября 2016 18:59

Отзыв о Marc de la Morandiere Sissi

Маршрут 81. Яркий, насыщенный аромат. Нежная пудра, терпкий мёд с легким хрусталем нарцисов. Очень стойкий, шлейфовый, комплиментарный!

Анна
02 Ноября 2016 14:40

Отзыв о Marc de la Morandiere Sissi

Маршрут 81

Сначала казалось, что этот аромат идеальный. Заметное сочетание цветов — сладких, терпких с тягучим апельсиновым сиропом и искрящим ананасом, фоновая подушка из шипрящей базы и зелёных веток делали этот аромат многоуровневым, ярким, жизнерадостным и при этом элегантным. Самый первый альегидный всплеск так и зазывал сказать: "чистый винтаж", но длился он не более десяти минут. Основным разочарованием для меня стала база: крем-пудра здесь не уместна, она превращает нимфу в тетю с 20-летним стажем.

Алла, спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх