LM Parfums Cicatrices

LM Parfums Cicatrices

КОД товара: 41071

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 01 Ноября 2016 11:43!


Парфюмированная вода 100мл.Цена: 4989 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     В 2015 году французская нишевая линия парфюмерии LM Parfums представила новый унисекс аромат своей коллекции Intimacy Collection под названием Cicatrices (Шрам). На этот раз основатель бренда Лоран Маззон (Laurent Mazzone) соединил в новом парфюме противоречия, потому что название духов контрастирует с милым и теплым ароматом. По словам дома, парфюм – это как невидимый шрам на коже, хотите вы того или нет, и этот шрам не обязательно должен означать что-то плохое.

     В подтверждение своих слов, бренд предоставляет следующее описание новинки LM Parfums Cicatrices: “Если вы испытывали личные переживания - вы должны их помнить. Если вы их помните – вы должны были ими жить. Если вы их переживали – больше никогда не забудете”. Добро пожаловать в мир теней – позитивных и негативных, без каких-либо четких определений, где вы просто чувствуете связь со своими интимными переживаниями без ощущения плохого или хорошего. Парфюм возрождает в памяти всё новые воспоминания о чем-то личном, и вы снова начинаете ощущать кожей давно забытые эмоции. Окружающая вас тишина еще больше усиливает ваши чувства, которые навсегда отпечатаются в вашей душе. Этот аромат является связью между вашей душой и вашим сердцем.

     Этот красивый, сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах – мирры и древесных аккордах. Аромат звучит очень индивидуально и более спокойно, чем прошлые творения бренда. Парфюм обладает переливчатым звучанием, в котором с одинаково умеренной интенсивностью переплетаются ароматические и зеленые аккорды, богатые и мягкие древесно-янтарные ноты, дополненные легкими пудровыми и бархатными, дымными и кожаными оттенками.

Верхние ноты: лакрица, бергамот;

Ноты сердца: ирис, мирра, кожа;

Базовые ноты: пачули, ваниль, лабданум.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; ароматический; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 12 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
2
1
2
6
0
1
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

bucinkaT
25 Ноября 2016 20:39

Отзыв о LM Parfums Patchouli Boheme

Маршрут 78.

На мне пыльная, именно припорошенная мелкодисперсным мягким пыльным порохом кожа с тонкой дегтярной нотой при этом сам аромат свежий. Навряд ли бы сама носила, не подвинулись мои фавориты, но аромат очень хорошо собран, интересный и оригинальный.

Унисекс, не сладкий, больше зеленый и не цветочный.

Все таки поставлю в заметки, какой то он особенный.

Далевтина, спасибо за аромат.

Iro4ka7
24 Ноября 2016 23:10

Отзыв о LM Parfums Patchouli Boheme

Маршрут №78

Действительно аромат с планеты "Шележяка" - горюче-смазочные ноты главенствуют. Да, Ж/д в летний зной, когда ты весь счастливый от того, что тебя всё таки отпустили в отпуск и ты спешишь к зовущему тебя морю. Поэтому странные чувства, дегтярность и кислая грубая кожа отталкивает, но явная ассоциация с отпускной поездкой - безмерно притягивает. Не уверена или мне хочется такой аромат носить, но что-то есть в нём притягательное. Спасибо Далевтина!!!

Lally
23 Ноября 2016 20:18

Отзыв о LM Parfums Ultimate Seduction

Поначалу действительно - Ла Ви Э Белль. В раскрытии мене сладкий и приторный, звонче, прозрачнее. Мне однозначно приятнее, чем близнец.

Tanjja
11 Ноября 2016 22:21

Отзыв о LM Parfums Sensual Orchid

Купила отливантик у Salenar исключительно из любопытства.Открыла пробирочку, намаз и (и это когда от аромата не ждешь ничего для себя интересного - так , просто попробовать)....О Боже , неописуемо красивый аромат! Люблю гурманские парфюмы , но от этого буквально "башку сносит "!!!Очень крутой !!Ванильная орхидея, миндальная косточка., бензоинчик...шлейфффффище!!!Всем советую попробовать.Однозначно хочу много!!!

Загрузка...
Наверх