LM Parfums Ambre Muscadin
LM Parfums Ambre Muscadin LM Parfums Ambre Muscadin LM Parfums Ambre Muscadin LM Parfums Ambre Muscadin LM Parfums Ambre Muscadin LM Parfums Ambre Muscadin LM Parfums Ambre Muscadin

LM Parfums Ambre Muscadin

КОД товара: 14410

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Ambre Muscadin выпущен в 2011.

Верхние ноты: Ветивер, Виргинский кедр и Фиалка;

ноты сердца: Ваниль и Белый мед; 

ноты базы: Мускус, Амбра и Бензоин.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
14
Был
8
Хочу
4

Хочу попробовать
4

люблю
5

нравится
9

не нравится
4

зима
3

весна
0

лето
0

осень
2

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний1
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

peremixa
16 Февраля 2017 22:17

Отзыв о

Маршрут 78 Такой красивый аромат-кожа и пачули очень явные, при этом есть сладковатый привкус, не дающий скатиться в кирзуху.Обзавелась таким бы с удовольствием!

rijaya
10 Февраля 2017 18:05

Отзыв о

Эта орхидея - мое первое знакомство с нишей. Это просто взрыв, безумство, восторг! Не могу и не хочу раскладывать на ноты. Такой гармоничный, шлейфовый, хочется уткнуться носом и дышать, дышать, дышать ) Ни разу из выхода в данном аромате не оказалась незамеченной. И не важно что надето - дырявые джинсы или новенькое платьюшко. Аромат как буд-то подстраивается под носителя. Хочу много) Моя преелесть)

aldanare
02 Февраля 2017 23:05

Отзыв о

Хиппанские лекарственные пачули (как в Patchouli Patch LAP), неожиданно сплетающиеся в интересный дуэт с кожей и плавно растворяющиеся в уютной сладковатой мускусной базе. Затейливый аромат, совсем не так прост, как может показаться. Я бы поносила с удовольствием. маршрут 78

Grusha
01 Февраля 2017 17:25

Отзыв о

Маршрут №78 В самом начале представляется мрачная автомастерская с мазутом, резиной, истёртыми кожаными сиденьями и налётом чёрной копоти на залежавшихся деталях. Зато дальше это скорее отделанный благородным деревом кабинет, где курят сигары, размеренно флиртуют или неспешно говорят о делах. Слышу очень элегантные, шуршащие, высушенные до тонкого листа пачули, вкрадчиво появляющуюся, но хорошо слышимую анималику и поблескивающие кристаллики сладковатых смол. В сердце виднеется хорошо вписанная герань, тонкой горечью проступает табак, рассыпанный на сандаловую основу. Полностью завершённый аромат. По характеру властный, решительный в начале и взвешенный, тактичный, интригующий под конец. Мужской восток, хотя и мне, женщине, в нём тоже комфортно. Спасибо Далевтина за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх