MariaLux Aramesh

MariaLux Aramesh

КОД товара: 32203

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

MariaLux Aramesh - это аромат для женщин, принадлежит к группе восточных цветочных.

Год выпуска: 2014.

Парфюмер: Alessandro Gualtieri.


Композиция аромата состоит из нот: Ирис, Ваниль, Жасмин, Роза, Анис, Пачули, Корица, Мускус, ГвоздикаГелиотропСандалКедрГераньНеролиШалфейГваяковое деревоИланг-иланг, ПолыньАмбраМедЦиветта, Дерево агар.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 7 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
4
1
1
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

galinaSOL
22 Июля 2016 09:14

Отзыв о MariaLux Truly

В Украине появились три аромата марки MariaLux: Truly, Madly, Deeply. Это настоящие парфумерные шедевры Alessandro Gualtieri (парюфмер Nasomatto) Эти три аромата символизируют разные грани любви, разные грани чувств одной женщины.

Truly — настоящая, чистая и светлая любовь девушки, которая выходит замуж. Madly — тайная и страстная связь любовников, Deeply — сложные, неспокойные, тяжелые, но очень страстные отношения, любовь-наркотик.

Трудно выделить определенные ноты в Truly, это довольно сложный, многогранный и насыщенный аромат, в пирамидке слишком скудно указаны только белые цветы. Это далеко не все. На самом деле композиция состоит из следующих нот:

Апельсиновый цвет, Красный перец, Горький Апельсин,

Клубника, Бархатцы, Розовое деревоБензоин, Какао,

Корица, Кардамон, Кедр, Кориандр, Эстрагон (Тархун),

Сандал, Ладан, Амбра, Ваниль.

Как для меня, то я слышу здесь еще иланг-иланг. Аромат какой-то неповторимый, сказочный, больше склоняется в сторону классики, вначале немного альдегидный, но со временем запудривается с небольшой приятной горчинкой, теплеет и укутывает тебя на весь день. Стойкость феноменальная, для меня это шок, действительно на целый день! Жаль, что в парф.гардеробе нет кнопочки « Очень хочу!» , она была бы задействована над этим ароматом. Феечки!!! Хотелось бы приобрести отливантик побольше. Пока попробовала два отливантика по 0, 5 мл от разных феечек, ароматы были одинаковые. Это я пишу специально для Феечки Черника, которая сомневалась.

magnoliabb
13 Апреля 2016 15:51

Отзыв о MariaLux Madly

Раскрывается запахом картона и медовости, цветочности, цветочки маленькие, душистые, полевые, запах полиграфии очень красив, уходит правда, дальше фаза нежного меда опять с теми цветами, напоминает по ароматности и тягучести Guerlain preciex nectar, только ярче и цветочней, также успокаивает как герлен, как мед в поле, нектар, солнечность, в базе это сладострастный восток, красивущее дерево, сладкие смолы впитываются в него, на зиму будет хорош, но и весной осенью отлично. От самой туберозы мало что слышу хоть и нелюбитель ее. Похож на Ford noir pour femme чуть слаже лишь, похож на Cortes 24k, Cuba carnaval

Snake
29 Июля 2015 19:37

Отзыв о MariaLux Deeply

Очень сладкий кожано-резиново-коричневый аромат. Корицу слышу, вообще много специй. В стиле Brecourt Haram, но с большим количеством кожи и вроде как даже с каплей уда в базе, что-то дает терпкость и кислость.
chernika74
20 Января 2014 03:10

Отзыв о MariaLux Truly

Получила этот аромат в подарок в отливанте. Название не знакомо вообще, хвала "Кремчику", нашла его здесь и считаю нужным написать пару строк.

Содержание вообще не соответствует описанию. Шипр в самом прямом понимании. Никакой сливочности и мягкости. Никакой розы. Никакой сладости. Зато убойная стойкость.

Я его вообще поставила на полку с мужскими ароматами после затеста, пусть, думаю, муж для разнообразия пользуется. Очень удивилась, когда прочитала, что это женский аромат.

В общем, непредсказуема эта ниша.

Если кто-то имеет, хочу Ваше мнение. А то пишу и думаю, может, в отливанте совсем не то, что написано, пришло?

Загрузка...
Наверх