MariaLux Truly
MariaLux Truly MariaLux Truly

MariaLux Truly

КОД товара: 14151

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: cattleya оплата в UAH

MariaLux – Truly – это новый аромат для нежных и романтичных женщин, выпущенный в 2012 году. Создателем букета является итальянский парфюмер Alessandro Gualtieri.

Духи Truly представляют группу цветочные ароматы. Это очень женственный запах, вдохновленный искренней любовью, хрупкой, вечной, доверчивой. Он создан для женщин, полных духовного величия и чистоты.

Аромат упакован в стеклянную бутылочку, покрытую гранеными «кристаллами» и украшенную аналогичным колпачком.

Композицию нового букета MariaLux – Truly составили цветочные мотивы: слегка мучнистые, сливочные ноты, дополненные нотами элегантной розы и тонко благоухающего ириса. Ноты белых цветов придают аромату едва ощутимую, деликатную сладость.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 11 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
3
2
2
4
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

galinaSOL
22 Июля 2016 09:14

Отзыв о MariaLux Truly

В Украине появились три аромата марки MariaLux: Truly, Madly, Deeply. Это настоящие парфумерные шедевры Alessandro Gualtieri (парюфмер Nasomatto) Эти три аромата символизируют разные грани любви, разные грани чувств одной женщины.

Truly — настоящая, чистая и светлая любовь девушки, которая выходит замуж. Madly — тайная и страстная связь любовников, Deeply — сложные, неспокойные, тяжелые, но очень страстные отношения, любовь-наркотик.

Трудно выделить определенные ноты в Truly, это довольно сложный, многогранный и насыщенный аромат, в пирамидке слишком скудно указаны только белые цветы. Это далеко не все. На самом деле композиция состоит из следующих нот:

Апельсиновый цвет, Красный перец, Горький Апельсин,

Клубника, Бархатцы, Розовое деревоБензоин, Какао,

Корица, Кардамон, Кедр, Кориандр, Эстрагон (Тархун),

Сандал, Ладан, Амбра, Ваниль.

Как для меня, то я слышу здесь еще иланг-иланг. Аромат какой-то неповторимый, сказочный, больше склоняется в сторону классики, вначале немного альдегидный, но со временем запудривается с небольшой приятной горчинкой, теплеет и укутывает тебя на весь день. Стойкость феноменальная, для меня это шок, действительно на целый день! Жаль, что в парф.гардеробе нет кнопочки « Очень хочу!» , она была бы задействована над этим ароматом. Феечки!!! Хотелось бы приобрести отливантик побольше. Пока попробовала два отливантика по 0, 5 мл от разных феечек, ароматы были одинаковые. Это я пишу специально для Феечки Черника, которая сомневалась.

magnoliabb
13 Апреля 2016 15:51

Отзыв о MariaLux Madly

Раскрывается запахом картона и медовости, цветочности, цветочки маленькие, душистые, полевые, запах полиграфии очень красив, уходит правда, дальше фаза нежного меда опять с теми цветами, напоминает по ароматности и тягучести Guerlain preciex nectar, только ярче и цветочней, также успокаивает как герлен, как мед в поле, нектар, солнечность, в базе это сладострастный восток, красивущее дерево, сладкие смолы впитываются в него, на зиму будет хорош, но и весной осенью отлично. От самой туберозы мало что слышу хоть и нелюбитель ее. Похож на Ford noir pour femme чуть слаже лишь, похож на Cortes 24k, Cuba carnaval

Snake
29 Июля 2015 19:37

Отзыв о MariaLux Deeply

Очень сладкий кожано-резиново-коричневый аромат. Корицу слышу, вообще много специй. В стиле Brecourt Haram, но с большим количеством кожи и вроде как даже с каплей уда в базе, что-то дает терпкость и кислость.
chernika74
20 Января 2014 03:10

Отзыв о MariaLux Truly

Получила этот аромат в подарок в отливанте. Название не знакомо вообще, хвала "Кремчику", нашла его здесь и считаю нужным написать пару строк.

Содержание вообще не соответствует описанию. Шипр в самом прямом понимании. Никакой сливочности и мягкости. Никакой розы. Никакой сладости. Зато убойная стойкость.

Я его вообще поставила на полку с мужскими ароматами после затеста, пусть, думаю, муж для разнообразия пользуется. Очень удивилась, когда прочитала, что это женский аромат.

В общем, непредсказуема эта ниша.

Если кто-то имеет, хочу Ваше мнение. А то пишу и думаю, может, в отливанте совсем не то, что написано, пришло?

Загрузка...
Наверх