N-Cigale Les Chants Parfumes Pin des Calanques

N-Cigale Les Chants Parfumes Pin des Calanques

КОД товара: 42737

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Французский люксовый дом N-Cigale выпустил свою линию парфюмерии под названием “Les Chants Parfumes”, в которую вошли 6 унисекс ароматов: Black LavenderLavande VeloursFigue Fresh,Figue OrientalePin des Calanques и Pin Mystic. Своим названием и философией бренд обязан легендарному насекомому – цикаде, которое почиталось в мифологии многих народов мира: в Греции это был символ дизайна, красоты и искусства, в Индии и странах Востока изображение цикады было залогом удачи, процветания и вечной жизни, для индейцев Хопи – это священный символ и связь между небом и землей.
Скульптор, дизайнер и основатель компании Patrick Veillet воплотил в новой серии духов свое видение роскоши, которое уже отразилось в ювелирной коллекции бренда, модных аксессуарах и стиле жизни N-Cigale в своей современной форме. Чтобы восстановить символ былой славы своеобразного искусства и красоты, в 2010 году дом выпустил коллекцию ювелирных украшений с применением хрусталя, керамики и золота, при создании которой были использованы самые современные технологии. Оригинальная концепция коллекции ароматов “Les Chants Parfumes” отражает фантазийный сюжет драгоценностей, а внешний вид парфюмерных флаконов повторяет форму украшений.
Основной идеей при создании духов послужило сочетание подлинности и современности в гармонии контрастов. С помощью лучших мастеров и последних технических разработок было достигнуто высокое качество ароматов, уникальность, необычное звучание и их оригинальный внешний вид. Создателем духов является парфюмер Pierre Flores, в роли художественного руководителя выступил Patrick Veillet. Дебютная линия ароматов представляет собой эксклюзивное издание, созданное лимитированным тиражом.
Patrick Veillet проработал долгое время в сфере высокой моды и является дизайнером многих продуктов роскоши, в особенности парфюмерных флаконов. Более 20 лет он сотрудничал с такими известными компаниями, как Chanel, Thierry Mugler, Dior, Chloe, Chopard, Alexander McQueen, Karl Lagerferd, Jean-Paul Gaultier, Salavatore Ferragamo и Diesel. Сегодня Patrick Veillet предлагает нам новую историю создания аромата и его оформления. Флакон парфюма выполнен в виде драгоценного объемного камня хрусталя: прямые и четкие линии, чистый и классический дизайн, в котором заключен интенсивный и роскошный ароматный эликсир.
Вдохновленный движущимся реквиемом цикад в летнее время, Patrick Veillet представил свою уникальную коллекцию духов, чей тонкий аромат отражает благородный запах средиземноморских трав. Новая серия парфюмерии была создана как ювелирные духи и ароматы для текстиля: их следует распылять на украшения, одежду, пастельное белье, шторы и другие предметы интерьера и аксессуары, которые будут источать в воздухе прекрасный аромат. Каждый флакон духов расположен в зеленой коробке, созданной в виде книги – это поддерживает идею ароматной библиотеки.
Духи коллекции “Les Chants Parfumes” создают вокруг вас уникальный обонятельный кокон, невидимый и прекрасный, как музыка, которая состоит из трех главных аккордов: лаванда, сосна и инжир. Каждый ингредиент представлен в двойной интерпретации: первая – свежая и сверкающая, вторая – завораживающая и таинственная. Лаванда раскрывается бархатной свежестью в парфюме Lavande Velours и представляет темную загадку в аромате Black Lavender. Свежий и сверкающий запах сосны отражает парфюм Pin des Calanques, таинственную её интерпретацию показывает аромат Pin Mystic. Ароматный и освежающий запах фиговых деревьев воплощен в парфюме Figue Fresh, обольстительный и манящий запах восточного инжира представлен в аромате Figue Orientale.

N-Cigale Les Chants Parfumes Pin des Calanques – ароматический древесный фужерный парфюм, который отражает обычный летний день приморской местности, где скалы покрыты цветами утесника и запах сосен переплетается с ароматами прибрежных трав. Яркие ноты цитрусов сочетаются с древесно-цветочными акцентами и сливочными оттенками крема, аккорды благовоний, пачули и мускуса придают парфюму мягкий, чувственный дымный ореол.

  • Начальные аккорды: апельсин, петитгрейн, бергамот, сибирская сосна, молекула сashmeran, солнцезащитный крем (кокос, тиаре, утесник европейский);
  • Сердечные аккорды: фиалка, ладан, ирис;
  • Базовые аккорды: ветивер, лист пачули, древесные ноты, сандаловое дерево, соль, мускус.

Все духи новой коллекции “Les Chants Parfumes” выпущены с концентрацией туалетной воды в объемах флаконов по 120 мл. Диапазон ароматов дополняют душистые свечи, созданные на основе новых парфюмерных композиций. Свечи белого цвета слоновой кости размещены в черных глянцевых лакированных стеклянных стаканах. Линия ароматов и коллекция свечей уже доступны в продаже.

Год: 2015
Парфюмер: Pierre Flores

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный; фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх