N-Cigale Les Chants Parfumes Figue Orientale

N-Cigale Les Chants Parfumes Figue Orientale

КОД товара: 42736

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Французский люксовый дом N-Cigale выпустил свою линию парфюмерии под названием “Les Chants Parfumes”, в которую вошли 6 унисекс ароматов: Black LavenderLavande VeloursFigue Fresh,Figue OrientalePin des Calanques и Pin Mystic. Своим названием и философией бренд обязан легендарному насекомому – цикаде, которое почиталось в мифологии многих народов мира: в Греции это был символ дизайна, красоты и искусства, в Индии и странах Востока изображение цикады было залогом удачи, процветания и вечной жизни, для индейцев Хопи – это священный символ и связь между небом и землей.
Скульптор, дизайнер и основатель компании Patrick Veillet воплотил в новой серии духов свое видение роскоши, которое уже отразилось в ювелирной коллекции бренда, модных аксессуарах и стиле жизни N-Cigale в своей современной форме. Чтобы восстановить символ былой славы своеобразного искусства и красоты, в 2010 году дом выпустил коллекцию ювелирных украшений с применением хрусталя, керамики и золота, при создании которой были использованы самые современные технологии. Оригинальная концепция коллекции ароматов “Les Chants Parfumes” отражает фантазийный сюжет драгоценностей, а внешний вид парфюмерных флаконов повторяет форму украшений.
Основной идеей при создании духов послужило сочетание подлинности и современности в гармонии контрастов. С помощью лучших мастеров и последних технических разработок было достигнуто высокое качество ароматов, уникальность, необычное звучание и их оригинальный внешний вид. Создателем духов является парфюмер Pierre Flores, в роли художественного руководителя выступил Patrick Veillet. Дебютная линия ароматов представляет собой эксклюзивное издание, созданное лимитированным тиражом.
Patrick Veillet проработал долгое время в сфере высокой моды и является дизайнером многих продуктов роскоши, в особенности парфюмерных флаконов. Более 20 лет он сотрудничал с такими известными компаниями, как Chanel, Thierry Mugler, Dior, Chloe, Chopard, Alexander McQueen, Karl Lagerferd, Jean-Paul Gaultier, Salavatore Ferragamo и Diesel. Сегодня Patrick Veillet предлагает нам новую историю создания аромата и его оформления. Флакон парфюма выполнен в виде драгоценного объемного камня хрусталя: прямые и четкие линии, чистый и классический дизайн, в котором заключен интенсивный и роскошный ароматный эликсир.
Вдохновленный движущимся реквиемом цикад в летнее время, Patrick Veillet представил свою уникальную коллекцию духов, чей тонкий аромат отражает благородный запах средиземноморских трав. Новая серия парфюмерии была создана как ювелирные духи и ароматы для текстиля: их следует распылять на украшения, одежду, пастельное белье, шторы и другие предметы интерьера и аксессуары, которые будут источать в воздухе прекрасный аромат. Каждый флакон духов расположен в зеленой коробке, созданной в виде книги – это поддерживает идею ароматной библиотеки.
Духи коллекции “Les Chants Parfumes” создают вокруг вас уникальный обонятельный кокон, невидимый и прекрасный, как музыка, которая состоит из трех главных аккордов: лаванда, сосна и инжир. Каждый ингредиент представлен в двойной интерпретации: первая – свежая и сверкающая, вторая – завораживающая и таинственная. Лаванда раскрывается бархатной свежестью в парфюме Lavande Velours и представляет темную загадку в аромате Black Lavender. Свежий и сверкающий запах сосны отражает парфюм Pin des Calanques, таинственную её интерпретацию показывает аромат Pin Mystic. Ароматный и освежающий запах фиговых деревьев воплощен в парфюме Figue Fresh, обольстительный и манящий запах восточного инжира представлен в аромате Figue Orientale.

N-Cigale Les Chants Parfumes Figue Orientale – восточный древесно-пряный аромат, построенный вокруг запаха сухофруктов инжира. Специи и благовония сочетаются с освежающими нотами цитрусов, достигая идеального баланса с сердечными аккордами сушеного инжира, ароматным букетом белых цветов и темной фиалки, теплой ванили и янтаря, расположенных на драгоценных породах древесины. Парфюм отражает запах ароматной плетеной деревянной корзинки, в которой лежат сухофрукты инжира, специи и благовония, чтобы возвратить в памяти самые прекрасные воспоминания, связанные с путешествиями по странам Востока.

  • Начальные аккорды: сушеный инжир, мандарин, гвоздика, мускатный орех, кардамон, молекула hedione;
  • Сердечные аккорды: гелиотроп, молекула Stemone, атлаский кедр, фиалка;
  • Базовые аккорды: гваяковое дерево, ваниль, кумарин, амбра.

Все духи новой коллекции “Les Chants Parfumes” выпущены с концентрацией туалетной воды в объемах флаконов по 120 мл. Диапазон ароматов дополняют душистые свечи, созданные на основе новых парфюмерных композиций. Свечи белого цвета слоновой кости размещены в черных глянцевых лакированных стеклянных стаканах. Линия ароматов и коллекция свечей уже доступны в продаже.

Год: 2015
Парфюмер: Pierre Flores

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх