Attar Collection Platinum Crystal

Attar Collection Platinum Crystal

КОД товара: 31248

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 28 Ноября 2016 00:26!


Парфюмированная вода 100мл.Цена: 3753 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Первый аромат коллекции называется Platinum Crystal. Он посвящён созвездию, которое Омар Хайям назвал «Локон» (сегодня это созвездие носит название «Волосы Вероники»). Каждый флакон создан вручную. На матовых стенках — изящные гравировки в восточном стиле, напоминающие хитросплетение созвездий на ночном небосклоне. Новая линейка арабского нишевого бренда The House of Luxury Attars — Crystal Collection посвящена Омару Хайяму, величайшему персидскому философу, поэту и астроному, жившему в XI веке.

Крышечки выполнены из разноцветных кристаллов — символов звёзд.

Ноты композиции: ананас, иланг, карамель, бергамот, кедр, специи, ваниль, мускус и древесные ноты.

Платиновый Кристалл рассказывает ольфакторным языком красивую легенду о любви, увековеченной созвездием "Локон" (устар.) или "Волосы Вероники" (Береники)


Египетский правитель Птолемей ІІІ Эвергет по натуре своей был завоевателем и очень часто уходил в военные походы, оставляя дома красавицу-жену, обладательницу роскошных, пышных и блестящих золотых локонов. Её волосы были настолько красивыми, что поэты воспевали им оды. Её волосы восхваляли все, кому хоть раз посчастливилось увидеть эту сказочную красоту.


Однажды, после весьма долгого ожидания любимого с войны, Вероника (Береника) взмолилась богам о скорейшем победном возвращении домой любимого мужа. И в этих молитвах Вероника дает обет принести в качестве жертвоприношения свои роскошные волосы.

Спустя совсем недолгое время после молитв Вероники, целым и невредимым домой возвращается любимый муж.

Вероника сдержала обещание: остригла свои знаменитые локоны и отнесла их в храм Афродиты. Но, пока шли празднования победы царя-завоевателя, из храма Афродиты исчезли волосы Вероники. Разгневанный царь готов был казнить стражей, охраняющих храм, но мудрый придворный астролог сказал, что Великие Боги были растроганы поступком Вероники - они приняли дар и вознесли её шелковые волосы на небеса.

Теперь любой желающий может видеть это созвездие...

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Allisa_23
01 Декабря 2016 22:52

Отзыв о Attar Collection Selective VII

Интересный аромат. Хорошо звучит припудренное какао и черная ваниль. Вот другие компоненты пытаюсь расслышать на себе, но безрезультатно. Аромат мне понравился. У меня был очень похожий по звучанию отливантик, который я искала, чтобы повторить снова. Получается что нашла брата-близнеца.

Allisa_23
01 Декабря 2016 20:24

Отзыв о Attar Collection Selective II

Аромат вначале раскрывается немного резковато с мужским звучанием. чувствуются фужерные нотки, хотя они не заявлены. Очень хочу услышать кофе и карамель, но на мне они не слышны. Чуть позже начинают звучать корица, амбра и кедр. Интересный аромат. Буду разнашивать дальше.

оксана асеева
30 Ноября 2016 10:03

Отзыв о Attar Collection Floral Crystal

В начале звучания аромат раскрывается ярким, пышным белоцветочным букетом! Какие именно цветы - выделить не могу, но поражает натуральность звучания - буквально переносишься в летний цветущий сад! Затем аромат смягчается, становится нежнее, отчётливо слышу ноту мёда...Остальных нот не чувствую, но меня это не печалит) Цветочно-медовый аромат меня очень радует!

оксана асеева
29 Ноября 2016 14:44

Отзыв о Attar Collection Selective VII

На редкость позитивный аромат! Вдыхаю его - и хочется думать о чем-то приятном, улыбаясь... Действительно, похож на Chocolate Greedy, но более мягкое и благородное звучание. Очень красиво шлейфил сегодня, на морозце! Стойкость великолепная - даже после душа остался на коже.

Загрузка...
Наверх