A Lab on Fire Eau d`Ipanema
A Lab on Fire Eau d`Ipanema A Lab on Fire Eau d`Ipanema A Lab on Fire Eau d`Ipanema

A Lab on Fire Eau d`Ipanema

КОД товара: 46514

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: BonaNa оплата в UAH

На создание новинки владельца бренда Карлоса Кусубаяши (Carlos Kusubayashi) вдохновили его ранние детские воспоминания о Сан-Паулу и Бразилии, где он родился и провел ранние годы своей жизни. В раннем детстве он переехал жить в Японию. Его воспоминания о Бразилии остаются весьма туманными, но самым ярким из них является дорогая для него старая фотография, где он сидит на руках своего отца на берегу знаменитого и до сих пор всеми любимого пляжа одного из престижных районов Ипанема города Рио-де-Жанейро. Вплоть до сегодняшнего дня пляж Ипанема остается популярным местом развлечений и отдыха, как у туристов, так и у местных жителей.

Много лет спустя, Карлос решил создать духи A Lab on Fire Eau d'Ipanema, которые могут воплотить атмосферу Бразилии и давние воспоминания, связанные с его отцом и Ипанемой. Аромат был создан в сотрудничестве с парфюмером Жан-Марком Шайоном (Jean-Marc Chaillan), который очень хорошо знаком с Бразилией, поскольку это родина его жены.

Композиция с латинской душой включает в себя ингредиенты, собранные вокруг Рио-де-Жанейро. Парфюм радует своими свежими сладкими нотами, которые сочетаются с запахом цветов и фруктов.

Гурманский цветочно-фруктовый аромат построен на насыщенных аккордах свежей сладости, которые окружает переплетение нескольких умеренных нот: цитрусовых и белых цветов, ванильно-фруктовых и мускусных акцентов.

Eau d`Ipanema A Lab on Fire был выпущен в 2016 году.

Верхние ноты: Ананас, Бергамот, Красные ягоды, Манго и Розовый перец;
Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Водные ноты, Жасмин, Белая фрезия и Нероли;
Ноты базы: Взбитые сливки, Ваниль и Мускус.

Парфюмер: Jean-Marc Chaillan

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: S-Perfume

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 8 пользователей
4
0
3
2
2
0
0
0
1
1
0
1
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

magnoliabb
27 Сентября 2016 08:23

Отзыв о A Lab on Fire Made in Heaven

Если уж сравнивать с небесами и ангелами, то это такое сильное махание крыльями их, аромат густой, сладко-табачный, шафранный, на холоде выдал алкоголь как ром, ну и база марки, молекульная, современная

Tala
06 Сентября 2016 18:55

Отзыв о A Lab on Fire Paris*LA

Редко я пишу отзывы, но тут просто не реально сдерживать эмоции!!!!! Парфюм просто божественный, просто красотища не земная))) я не умею раскладывать на составляющие, но, это не что))))) девочки, он очень дорого звучит, солидно на столько красиво.... просто хочется надеть корону и мантию королевишны))) Шлейф просто километровый, без преувеличений))) и самое поразительное, что спустя сутки запах остался на коже)))) спасибо милой феечке Алине aloiza за столь чудное знакомство

awowblonde
01 Августа 2016 14:04

Отзыв о A Lab on Fire Mon Musc a Moi

Очень свежий. Мне пахнет ландыш и цитрус, вообще не стойкий. Слетел моментально. Очень жаль. Я бы флакон приобрела, если бы не отсутствие шлейфа и стойкости

Загрузка...
Наверх