A Lab on Fire Mon Musc a Moi

A Lab on Fire Mon Musc a Moi

КОД товара: 43863

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмерная марка A Lab on Fire принадлежит американскому торговому Дому Shaping Room, который с первых же шагов в ароматной сфере сделал ставку на исключительно высокое качество духов, а для их разработки уже традиционно приглашаются парфюмеры с мировым именем. Новинка в стиле «современного ретро» названа Mon Musc a Moi, а честь ее создания принадлежит известному «носу» Dominique Ropion. 
 
Романтичное творение облечено в словесный образ от создателей нового парфюма. Главное – ощущение нежности, словно прикосновение аромата A Lab on Fire Mon Musc a Moi рождает отзвуки в памяти. Здесь и сегодня, под этим небом с прожилками заходящего солнца, на земле, отдающей накопленное за день тепло, что-то доброе и ласковое из прошлого в самой атмосфере, от чего улыбка возникает сама собой. Подойди поближе и вслушайся в тихую перекличку цветочных и фруктовых ноток – теперь мы с тобой на одной волне. 
  • Верхние ноты: бергамот, персиковый цвет 
  • Ноты сердца: гелиотроп, турецкая роза 
  • Базовые ноты: амбра, светлые породы дерева, мускус, абсолют бобов Тонка, ириска, ваниль

Аромат A Lab on Fire Mon Musc a Moi, облаченный в простой белый флакон объемом 60 мл, появится на прилавках магазинов в ноябре.
Mon Musc a Moi .jpg
Год: 2015
Парфюмер: Dominique Ropion

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; гурманский;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: S-Perfume

Рейтинг
имею
1
Был
2
Хочу
2

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
2

не нравится
0

зима
1

весна
1

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
16 Января 2017 02:19

Отзыв о A Lab on Fire Paris*LA

Такий смачний і яскравий аромат!

Імбирний чай з миндальним печивом та присмаком коли. Виявляєтья і таке можливо.

Відчутні і якісь знайомі зеленувато-трав'яні ноти. Глянула на піраміду, так і є, чую чебрець. Дивний цей аромат, однозначно оригінальний і одночасно досить приємний. Він піднімає настрій і мимоволі на обличчі з'являється посмішка, і якщо чесно, то викликає бажання щось утнути.

Сподобався!

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:17

Отзыв о A Lab on Fire Messy Sexy Just Rolled out of Bed

Так, наверное, пахла Мерилин Монро когда делала глоток сладкого шоколадного ликера, и рядом стояла коробка с шоколадными конфетами для подчеркивания вкуса его, и запах чистой белоснежной постели, с рассыпанной пудрой там. Аромат плотный, пудровый, притягательный, очень сладкий, при нанесении подруга сказала "мед?". Спасибо Наташе Bonana

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:11

Отзыв о A Lab on Fire Eau d`Ipanema

Пахнет сказкой, детством, маракуйевая пудра с нежными экзотическими другими плодами и нежнейшими цитрусами настолько детская что невозможно нос оторвать, аромат-чудо. Спасибо Наташе Bonana

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

Загрузка...
Наверх