A Lab on Fire Oxymusc

A Lab on Fire Oxymusc

КОД товара: 28702

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Каждая новинка от нишевого бренда A Lab on Fire – событие, которое запоминается надолго и вызывает бурное обсуждение в парфюмерных кругах. Новаторский подход японского дизайнера и скульптора Ноби Шиойа (Nobi Shioya), основателя линии парфюма, состоит в том, чтобы подняться над рутиной с помощью настоящего произведения парфюмерного искусства. В разные года авторами ароматов A Lab on Fire становились ведущие «носы» мира, как и на этот раз, когда создание концепции Oxymusc было доверено Alberto Morillas из Firmenich. 


Известный своими работами с мускусом, он по определению должен был сделать аромат с яркой индивидуальностью. Насколько композиция A Lab on Fire Oxymusc соответствует релизу, знатокам станет понятно в июле, когда состоится его презентация в Парижском магазине Colette эксклюзивной продукции. А возлагается на него, не больше и не меньше, как быть тайным ключом, открывающим двери в полноту жизни, и только путем его создания можно пробить тупое мышление и зажечь пламя творчества. 

Обнадеживает, что прежде риск и творческий эксперимент A Lab On Fire, на который другие опасались идти, обеспечивал высочайшее качество неординарных концепций. И аромат с восточными аккордами A Lab on Fire Oxymusc ждет та же участь – стать знаковым событием, принося истинное наслаждение ценителям настоящего творчества.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: S-Perfume

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
16 Января 2017 02:19

Отзыв о A Lab on Fire Paris*LA

Такий смачний і яскравий аромат!

Імбирний чай з миндальним печивом та присмаком коли. Виявляєтья і таке можливо.

Відчутні і якісь знайомі зеленувато-трав'яні ноти. Глянула на піраміду, так і є, чую чебрець. Дивний цей аромат, однозначно оригінальний і одночасно досить приємний. Він піднімає настрій і мимоволі на обличчі з'являється посмішка, і якщо чесно, то викликає бажання щось утнути.

Сподобався!

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:17

Отзыв о A Lab on Fire Messy Sexy Just Rolled out of Bed

Так, наверное, пахла Мерилин Монро когда делала глоток сладкого шоколадного ликера, и рядом стояла коробка с шоколадными конфетами для подчеркивания вкуса его, и запах чистой белоснежной постели, с рассыпанной пудрой там. Аромат плотный, пудровый, притягательный, очень сладкий, при нанесении подруга сказала "мед?". Спасибо Наташе Bonana

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:11

Отзыв о A Lab on Fire Eau d`Ipanema

Пахнет сказкой, детством, маракуйевая пудра с нежными экзотическими другими плодами и нежнейшими цитрусами настолько детская что невозможно нос оторвать, аромат-чудо. Спасибо Наташе Bonana

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

Загрузка...
Наверх