Angela Flanders Bleu de Chine

Angela Flanders Bleu de Chine

КОД товара: 40090

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Bleu de Chine – необычный по звучанию восточно-цветочный унисекс парфюм, выпущенный в 2014 году британским брендом Angela Flanders.

     Наметки этого парфюма появились давно, как одна из версий ставшего позднее популярным аромата Эрл Грей. Но удивительное сочетание теплых волн пачули, нежной свежести бергамоты и аромата лаванды, сливающихся в одном аккорде и ассоциирующихся с небесной голубизной, осталось в памяти в парфюмера на долго и только ждало своего времени.

     Толчком к созданию композиции стала находка в Китае тайника со старинными бело-голубыми шелковыми тканями. Время будто не коснулось тканей и они до сих пор поражают необыкновенной красотой голубых полутеней. Их красота воплотилась в новой композиции, которая вобрала в себя голубизну сочетания бергамота, лаванды и пачули, дополнив их нежным пряно-хвойным ароматом можжевельника и более глубоким, чуть горьковатым запахом сосны, легкими отголосками пряной гвоздики и красивым аккордом древесных нот. Парфюм, как драгоценный шелк, играет нежными ароматическими переливами, даря ощущение бездонной небесной голубизны.

Композиция аромата включает ноты:  лаванда, можжевельник, сосна, гвоздика, анис, древесные ноты, пачули, бергамот.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх