Angela Flanders Breath of Hope

Angela Flanders Breath of Hope

КОД товара: 28948

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмерный нишевый бренд из Лондона Angela Flanders выпустил ограниченным количеством экземпляров новый аромат для женщин под названием Breath of Hope. Вдохновением для создания новинки послужила поэма, посвященная парфюмерному критику и писательнице Вичи Бентли (VicciBentley). Аромат Breath of Hope отражает весеннее настроение марта: свежий, слегка влажный, но еще немного морозный воздух, первые распустившиеся ранние цветы, которые уже выглядывают из-под тающего снега, набухающие почки деревьев, ясные солнечные лучи, которые уже начинают греть землю, а также природу, пробуждающуюся от зимнего сна.

Парфюм Breath of Hope входит в состав семейств цветочно-зеленых ароматов и обладает освежающим, оптимистичным, радостным звучанием. Создателем парфюмерной композиции стала Анжела Фландерс (Angela Flanders). Аромат открывается яркими и душистыми цветочными аккордами подснежников – первых цветов весны, которые традиционно называются цветами надежды, распустившихся в темный морозный день февраля. Цветы ландыша и гальбанума создают в парфюме свежие и динамичные аккорды, ладан и мирра дополняют аромат прохладным и задумчивым спокойствием. Дубовый мох и гваяковое дерево придают парфюму ободряющий, мягкий и слегка земляной аромат.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх