Paul Smith Floral

Paul Smith Floral

КОД товара: 5865

 Купленно: 4 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Стремление подчеркнуть чистоту и самобытность женской красоты оставалось основной целью многих метров искусства на протяжении столетий. Современные мастера парфюмерного дела также не являются исключением подтверждением этого служит нежный аромат Paul Smith Floral. Извечная многообразность цветочных композиций несколько охладила пыл многих талантливых мастеров и заставила их отказаться от этих природных компонентов. На смену органичным составляющим пришли экзотические ноты, способны рождать какофонию волнующих и острых чувств. Нет ничего удивительного в том, что такие ароматы далеки от права на признание их шедеврами парфюмерного искусства: они звучат слишком вычурно и ненатурально, негативным образов воздействуют на психическое состояние своих обладательниц.

Cоздатели Paul Smith Floral пошли другим путем: они решили поиграть с разными сочетаниями цитрусовой и древесной гаммы, органично разбавив ними природное сплетение цветочной мелодии. Получилось очень нежно и магнетически: туалетная вода так и манит представительниц прекрасного пола вобрать ее дыхание всеми фибрами души, пропустить через себя роскошь ее звучания и надолго слиться в чувственном экстазе с нежной роскошью этого парфюма. Но не нужно думать, что философия Paul Smith Floral доступна только взрослым и независимым дамам. Она наверняка придется по душе еще юным и пылким натурам, поскольку в ней есть непостоянство маленькой девочки.

Характер аромата может казаться несколько капризным, однако прочувствовать эту тонкую игру дивных нот смогут только истинные ценительницы элитной парфюмерии. Нежные натуры, которые уже успели сродниться с чувственным дыханием Paul Smith Floral, знают, что эта туалетная вода способна перенести свою счастливую обладательницу в мир удивительной сказки, очистив ее естество от проблем и забот повседневности. Сущность такой прелестницы выкрашена в белый цвет, как и упаковка ее любимого парфюма: такая тональность призвана подчеркивать незаурядную чистоту ее внутреннего мира. Об элитарности происхождения праздничного аромата свидетельствуют лишь немногочисленные разводы на бумажной упаковке да громкое имя производителя чем вам не пример женской скромности?

Год выпуска: 2005

Парфюмер: Laurent Bruyere.

Верхние ноты: грейпфрут, апельсин, имбирь, кувшинка

Ноты сердца: орхидея, лилия, магнолия, цветы осматуса

Базовые ноты: мускус, амбра, бобы тонка, насыщенные древесные эссенции

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Inter Parfums

Рейтинг
имею
2
Был
2
Хочу
3

Хочу попробовать
3

люблю
1

нравится
2

не нравится
1

зима
2

весна
2

лето
2

осень
2

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

ksenyaz
21 Января 2017 13:45

Отзыв о Paul Smith Extreme Woman

Маршрут 70

Понравился этот пряный древесный аромат. Красиво сочетаются перченые нотки на старте, сочность и легкая терпкость зелени с древесиной.

Larisa1980
09 Января 2017 23:15

Отзыв о Paul Smith Extreme Woman

маршрут 70 - люкс

Много травы и горькой древесины, при этом сухой, с пряной ноткой. Пудры не слышу вообще. Довольно неплох.

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо manya 18 за предоставленный аромат

yulikova
13 Ноября 2016 22:19

Отзыв о Paul Smith Extreme Woman

Маршрут 70

Для это просто инъекция свежести. Очень динамичный аромат. Ассоциации со спортом бегом ветром и движением. Как по мне, так он идеален для спортивных девушек.

5natali5
11 Ноября 2016 21:15

Отзыв о Paul Smith Rose 2013

Маршрут-64. Натуральный аромат розовой розы с капельками росы на лепестках.

Загрузка...
Наверх