Madonna Truth or Dare
Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare Madonna Truth or Dare

Madonna Truth or Dare

КОД товара: 4840

 Купленно: 4 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Величайшая поп-звезда Мадонна, наконец-то,  решилась: скоро в продажу поступят духи под названием "Truth or Dare". Рассуждая о том, что вдохновило ее на создание парфюмерной композиции, Мадонна не удержалась от сентиментальности: "Одно из моих самых давних воспоминаний о матери - аромат ее духов. В нем были нотки гардении и туберозы, очень женственный, таинственный аромат. Честно говоря, я пыталась воссоздать его по памяти, но привнести в композицию нечто новое, современно и дерзкое", - говорит певица.

Вероятно, ту самую дерзость в аромат привносят нотки амбры, мускуса и нероли, которыми Мадонна дополнила сочетание гардении и туберозы. Оценить старания новоявленного парфюмера сможем в мае будущего года, когда аромат "Truth or Dare" поступит в широкую продажу. Аромат будет запущен компанией Coty в сотрудничестве MG Icon под именем Truth or Dare. Целевая аудитория аромата - женщины от 25 до 45, но основная группа - 35-45 лет.

Madonna, как сообщается, принимала непосредственное участие в процессе создания ее духов. Она работала с Stephen Nilsen, парфюмером Givaudan, над созданием композиции из белых цветов на фоне интенсивного гурманского аккорда. Аромат одновременно светлый и темный. Он открывается нотами гардении, сливочной туберозы и нероли. Сердце состоит из жасмина, бензоина и белой лилии, а база - из абсолюта ванили, карамелизированной амбры и чувственного мускуса.

Пирамида аромата
Верхние ноты: гардения, тубероза, нероли
Сердце: жасмин, лилия, бензоин
База: ваниль, амбра, мускус


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг
имею
46
Был
19
Хочу
11

Хочу попробовать
10

люблю
5

нравится
25

не нравится
10

зима
7

весна
2

лето
3

осень
4

день
6

вечер
3
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий6
 
очень стойкий9
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний0
 
сильный10
 
очень сильный2
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Larisa1980
10 Января 2017 00:19

Отзыв о Madonna Naked Truth or Dare

маршрут 70 - люкс

Ликерно-конфетный, приятный, не раздражающий аромат с пряно-смолистой подложкой и вкраплением цветов.

Неплохо, совсем неплохо.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо manya 18 за предоставленный аромат

Larisa1980
10 Января 2017 00:10

Отзыв о Madonna Truth or Dare

маршрут 70 - люкс

Тубероза, тубероза, тубероза... Тубероза забила все, что было кроме нее. Не люблю туберозу... Совсем не люблю... Она мне пахнет прогорклым сливочным маслом. Нет, мне не нравится, не могу быть непредвзятой.

Спасибо manya 18 за предоставленный аромат

yulikova
13 Ноября 2016 21:53

Отзыв о Madonna Truth or Dare

Маршрут 70

Это полная противоположность Naked and Truth dare. Я в восторге от него! Для сегодняшней дожднивой и сырой погоды он идеален. Окутывает теплом и уютом. Очень красиво раскрывается. дарит неповторимое ощущение словно укутан в теплый плед и попиваешь чашку горячего глинтвейна.

yulikova
13 Ноября 2016 21:46

Отзыв о Madonna Naked Truth or Dare

Маршрут 70

Довольно необычная и достойная внимания комбинация. Но на мне не раскрылся, не смогла его оценить по достоинству, так как оказался душноват.

Загрузка...
Наверх